宜兴零距离

搜索

【粉丝福利】感恩有你,你们去东方patyK歌有特权啦!

【零距离粉丝福利】感恩有你,你们去东方patyK歌有特权啦!

零距离的各位忠实铁杆粉们,感谢一路走来你们的陪伴!
没有你们也就没有今日的零距离!
如今宜兴零距离APP已经上线啦!
即日起,只要你的手机上有宜兴零距离APP,
去东方paty量贩KTV唱歌全部半价!

活动时间:12月1日——2月29日
活动内容:白天档(11:00~17:30):周一至周五
                 黄金档(17:30~02:00):周日至周四
                 (特殊节假日及前夜除外)
如何打折:

第一步:将此活动从宜兴零距离APP上fen享至盆友圈(能收集到赞就更好啦)

第二步:在本帖评论中提交截图

第三步:向收银员出示次截图即可
地址:宜兴市解放东路八佰伴5楼
预约热线:0510-81790333
关于东方Party时尚量贩KTV

首创宜兴KTV O2O娱乐互动模式!
超大营业面积,超霸气前厅!给你至尊享受!
雍容华贵的走道!绝对给你不一般的感受!

共有55个包间!而且包间风格全是酒吧风格!

10万首专业曲库任你唱!

还挤在点歌器前抢歌吗?
在东方Party,只要拿起手机,动动手指,随心所欲就能点上你喜欢的歌曲,拿起话筒,你就是K歌之王!

觉得其他KTV麦克风太陈旧?没特色?拿在手里没有激情?
在东方Party满足想要成为歌手的你!

复古麦,无线麦!想选哪个选哪个!
体验巨星般的风采,感受无拘束的欢唱感觉!
有了好麦并不够,KTV最需要的是什么?那就是气氛!
在东方Party满足你!

超炫的4种灯光场景,绝对让你在欢唱的时候High翻天!

顶级HIFI境界效果,你!就是在开属于你自己的演唱会!

什么?人肯定超多?肯定要排队?
在东方Party满足你!
超贴心服务,你在等位的同时,免费上网区免费观影区
随时随地欢迎你!

让你从此等位不再枯燥!

截图

截图

第二名都跑第一去了!管理员他是不是太牛了点啊?一天居然有1200票?

nainai 发表于 2015-12-14 16:56
第二名都跑第一去了!管理员他是不是太牛了点啊?一天居然有1200票?

确实已经第一了,这个我也观察他一天了,我们的工作人员明天才能给大家答复,因为需要一段时间

啦啦

感谢林店,感谢女神

活动积极参与