宜兴零距离

搜索

房子100W装修20W彩礼10W,还有三金婚礼蜜月,还要10万!!!

菇娘你当我家是取款机啊!
本人是南京人,目前在宜兴工作,一年前认识了一位宜兴姑娘,谈了一年准备婚了,结果谈婚论嫁上有了分歧……

家里觉得没房人难找对象,女方不会踏踏实实跟着我,所以去年就给我在城东买了一套115的房子,首付了30多万,整套下来差不多100万那个时候跟这个姑娘才认识一个月不到,家里还不知道我们恋爱,纯粹是为了我以后成家考虑。

可能是我家比较有诚意,在相识的半年后,她带我去她家,见了她父母;两月后,我也把她带回了家,当时我妈就给了10001元(万里挑一)的见面礼

今年四月份开始装修房子,20万我家全部出了。关于房子,之前我就很明了的跟她说了,这个房子是家里给我在宜兴立足的本钱,房证上只会有我一个人的名字,房子首付贷款及装修,都由我家里来。

谈婚论嫁的时候,我们两家的沟通是:
男方:
1、提亲的彩礼10万。
2、男家的婚礼,我家张罗,礼金我家里收着;
宜兴的婚礼,我家里出钱,礼金我们自己收着。
3、一个60分的钻戒,我已经准备好。
4、对戒、三金、蜜月旅行……等等婚礼花销都由我家里出。

女方:陪嫁一台不超过20万的车。

10月约好日子,上门提亲,送来彩礼10万。
但是,最近她却突然很认真的跟我说,算来算去,她家出了嫁妆是30万,觉得出的多了,让我家再拿10万块钱出来。如果不出,就房产证上加名字。

晕死了,我们两个都是独生子,父母的将来不都得留给我们么?你女方彩礼、嫁妆非得谈得这么露骨,真TM无语!!!
~~~我是发爆料拿话费分割线~~~
什么?原来这样的梯子就可以上首页?是的!你也可以哦,感觉发帖爆料上头条,就能获得积分奖励!还有小伙伴拿了5~100元话费呢!等多详情猛戳链接:不知道发帖爆料怎么赢话费奖励?零妹妹来告诉你!

人家出30W也不少了.毕竟房子摆那,不升值但也不会贬值
汽车就不一样了.是消耗品

真想不通,有些大人为什么要为难对方,通情达理,顺顺利利把婚事办了,女方会亏吗?现在就在幸福的路上弄个坎,今后的日子就会有阴影了

呵呵,这女方家还真贪心。

这些要求确实提得有点露骨。两人只要好好的,彩礼方面意思一下就行了歪~

都到这步了,好好沟通哦,现在女方为房子加名字的多了,这个加上去也没有多大意思

两家人坐下来再谈谈吧,一切都是为了小两口,看怎么协调吧

两家人坐下来再谈谈吧,一切都是为了小两口,看怎么协调吧

她是爱钱还是爱人,如果爱你什么都没有也无所谓;如果爱钱就跟钱结婚去吧

算可以了吧,房子你又不写她的名字,你有本事去南京买一套房子去,取个宜兴姑娘算正常的了……