宜兴零距离

搜索

分手后,我跟前任滚了好几次床单

我刚毕业工作时认识他,他情商高,处事周到,又特别照顾我,追我特有诚意,我被感动到,认识一年左右,某次脑子一发热就答应跟他在一起了,他是我的初恋。
我家里特别反对,觉得他单亲家庭,又没怎么读书,我们成长经历不同,而且未来看起来也没有什么发展,现在收入就只有我的一半的样子,不适合。我跟他在一起之后也发现确实有些价值观念和生活态度不同,在一起半年多跟他提出了分手。和平的分开了,在一起期间有发生关系。
至今分手半年多,前不久他来找我和好,各种跪求,各种贴心,我有被感动到,有点犹豫,但是还是没有同意。然后有一天约他吃晚饭,想跟他说清楚,但是那天一时失控来了一发。完事后他跟我讲不要想太多,不要纠结我们的关系,不要去考虑我们的面对的问题,他只想我每天开开心心的生活就行了。当时我心情有点微妙,之前各种求复合,现在一做了,马上表示不用在意我们的关系,这让我不知道该怎么评价他这个人。但是我想,反正我也没打算和好,既然他撇清关系,那从第二天开始就当不认识他这个人好了……
结果第二天,他特别积极主动的联系我,约我吃饭,关心我的生活和工作什么的,然后我没把持住又跟他做了……
之后天天如此,就跟又恋爱了一样,他主动报备他的行踪,跟我坦白他在分手这半年期间相过一次亲,把跟相亲对象的聊天记录拿给我看,他说当时是有心想跟那个相亲对象发展的,但是觉得心里还是有我,放不下,就算了。然后又把QQ微信等各种通讯工具的密码又跟我报备了一遍。我们每天腻在一起,一有机会就各种做,完全是疯了!好几次都是他已经跟朋友约好了,我一跟他说想见他,他马上推了朋友来陪我。但是我们两个都没有明确关系。看到人多他就避开,有时候在路上遇见什么人,他问我你怕被看见吗,我不说话,他就说,那就不打招呼了,然后就绕路躲开。说实话,我自己是有点犹豫的,想跟他和好,又下不了决心,就想,让大家看到我们在一起,然后坐实这个事得了。但是他每次都表示是为我考虑,知道我还没打算跟他和好,被太多人看到我们在一起对我名声不好,然后带着我避开人。
我们就保持这种像是情人一样的关系将近一个月,我心里有压力,觉得受不了了。我跟他说我们不能这样了。他表示我说得对,我们这种不健康的关系对我伤害太大了。他跟我说,他没学历,没事业,让我等他两年,他想努力做出点事业来,让我的父母能够认可他,两年后如果他的事业上如果有起色了,再来找我,希望我能坚定的跟他在一起。这两年期间,我们就保持好朋友的关系。
我都不知道他这是忽悠我还是真心的了……

免费打炮么

下辈子你当个男人就知道这是忽悠还是叫真心了

他是真心想跟你在一起的

扇他几个耳光 贱男人 之前怎么不说做事业之类的话 简直无耻

真心喜欢就不要考虑太多只谈感情,如果心底还是对门户不当对介怀,趁早,鱼肉、熊掌不可兼得,

喜欢就做喽,年轻不做到60岁还做得动吗

还有这么好的事