宜兴零距离

搜索

男友身体残疾,我想分手

一直很纠结

男友因为发生过事故  腿受伤严重 走路瘸 我在想还要不要继续在一起
很多人会说  如果感情深就不会在意
是啊  可以不在意 但是真的很怕社会舆论  自己不知道算不算感性然后就觉得有点无所谓 但是真的很怕自己的家人会因为自己的选择而受到言语攻击  家在乡下  八婆的嘴就是广播  
他说他对我一见钟情  他追我的时候也算诚意  现在在一起两个多月 有点异地的感觉 但是他每个星期会来看我 刚开始还会给我送送零食  时间久了 熟了  不能说对我不好了  却也没有刚开始来的那么热情 却也有感情基础 在一起会依赖 如果以后不在一起伤心难过一阵子也会痊愈
很多人可能会说 你刚谈恋爱的时候怎么不考虑啊
说句实话 本人比较大大咧咧  因为走路并排走在一起 我没发现  他也没说 但我并没有真的怪他  我想他也是自卑 毕竟年纪也大了 他肯定也很悲伤 因为自身原因总在被拒绝或者怎么样  我这人也很感性  总害怕伤害别人
现在感情也算稳定  因为他年纪大了 总是会被他催着见父母  我还在拒绝  感觉时间太快  跟家人说了自己有男朋友了 也说了腿脚有点瘸  但是没说严重   我也很怕家人会在意  虽然爸爸从小就一直很尊重我  现在也是说让我自己选择 但是他终究没有见过   我不知道他真的见过了反应会是什么

其实心里一直很纠结  也不敢和别人说 我想我还是虚荣的吧  害怕朋友们说我找了一个残疾人  和知己说 有的说 以你的条件真的还可以再找个稍微好点的 还年轻
还有的说  因为他自身残疾  以后肯定会对你更好  
我现在也很纠结  如果继续下去 感情将会越来越深  如果分手  却也能接受  毕竟生活本就是人来人往
我该怎么办  

如果是你们还会选择在一起吗
无关感情  只是简单的一个问题

单选投票, 共有 8 人参与投票
62.50% (5)
37.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限

自己都在犹豫,肯定要放手的,家人如果一反对,你更六神无主了。

你不是已经决定分手了么。

都说无关感情了,你的意思不就是分吗

只要不是生殖器
其他算个卵

这个 旁人不好给你意见,也不敢随便瞎提 自己衡量吧

感觉你已经决定要分开了

别那么多废话了,要分早点。别耽误人家。你快去找你的不残疾男人吧。别到时候找个不残废的,下面性无能的。

发这种贴就是想红杏出墙,你个贱人

别人的评论不是你的借口,别忘了你们感情已经稳定了