宜兴零距离

搜索

《我去上学啦》钟汉良入学摸底考试20分!孙艺洲各种蹭饭

有谁看过中国版《我去上学啦》
一起来安利

首先是几位嘉宾
宇宙之光钟汉良,这人气随便走一走都要交通拥挤哎!~

[url=]收藏[/url]

励志女学霸Selina~

钟爱蹭饭和抄作业的电瓶车小王子孙艺洲,这个咱们后面说啊哈哈哈哈简直要被孙艺洲笑死了

阳光suai气的鲜肉型男蒋劲夫,酱紫耍耍篮球尊的很像高中生呐!

还有少女心的凯丽姐姐~

还有第一天就迟到的康倩雯,这黄毛丫头一出现小编立马想起了康南啊,都拥有金灿灿的头发,还都姓康....

蒋劲夫这个逗比
一秒破功,暴露吃货本质。。。而且好像很有经验的样子哎~

吃馄饨有益睡眠?...所以夫仔乃当年在雅礼中学读书的时候就是酱紫过的!?雅礼可是长沙四大名校之一哎,乃酱紫尊的好咩!?

看看这第一天上学,见到Selina,妹纸们们你们还好么~?

食堂吃个饭愣是被孙艺洲整成了粉丝见面会....

紧接着小哇粗现,食堂都要炸了啊!

打饭阿姨史无前例的被忽视,此刻内心几乎是崩溃的,以前孩子们都是围着我们转啊!!

还没上课先来个摸底考试...
oh no !!!
看看几位的反应,Selina听说要考试整个人都不好了...

夫仔此时内心几乎是崩溃的...

告别校园好久的各种明星同学们能hold住这隆重的见面礼嘛!?
小哇,哈哈哈已经走火入魔了!!

小哇是不是已经放弃了,开始哼歌啦!?怎么看怎么像《爱》的手语动作....

孙艺洲就各种偷瞄哈哈,记忆不行眼神凑!但是你好像被老师发现了....

各位摸底考试成绩单如下,各位随意感受...

蒋劲夫 60
Selina 55
孙艺洲 50
张凯丽35
?钟汉良 20?
哈哈哈哈哈,小哇20!!!男神有颜任性╮(╯▽╰)╭
另外...另嘉宾闻风丧胆的语文试题奉上,记得小哇当时是这样形容的!~

有木有勇士想来挑战下嘞!?回复我哦!~

哎,快来看啊,一代偶像巨星跟高中生蹭饭了啊!!

夫仔直接认大哥了,酱紫赤果果的抱高中生大腿真的好咩!??但是大哥很好用呐,孙艺洲也来蹭饭....

蹭完饭消化一下打打篮球,随随便便就一票人围观!~