宜兴零距离

搜索

这一年来的护肤

儿子两岁了,时间过的真快,现在儿子乖巧可爱,老公也越来越关心我了,看着镜子里的自己,皮肤干净,比以前更有光泽了,做了妈妈感觉现在真的很幸福。

向来被别人夸赞皮肤好的我,在生完孩子后也经历了一段黑暗史,皮肤又干,又黄,还长了斑,真是惨不忍睹啊。不知道宝妈们的情况怎么样,总之我生了孩子以后,身体非常差,皮肤更差,都不敢照镜子,而且月子里我老妈还看我看得特别紧,洗头洗澡都要偷偷摸摸,这个不能吃那个也不能喝,护肤品也不让用,即使出了月子,还对我监控了很长时间。
那段时间确实照看孩子手忙脚乱的,也顾不上自己了。所以皮肤就越来越糟糕,再加上我皮肤本身就白,脸上起斑就特别的显眼。

不知道有多少宝妈像我这样的,脸一下子又黄又长斑真的接受不了,抓狂啊,而且当时自己一点办法也没有。

等孩子大一点后,先是想着用点护肤品认认真真的保养皮肤,希望皮肤能慢慢好起来,可是用以前经常用的护肤品觉得都没什么效果了,不知道大家有没有这种感觉,海蓝之谜我以前用了一年多,很好用的,可是后     来再用效果就感觉不怎么样了,后来又用了兰蔻,雪花秀,也是没有以前效果好,用完皮肤还是干,不够润,总感觉都是浮在皮肤表面,不吸收。
祛斑的产品不敢用,对美容院也没啥信心,吃中药没效果,真的不知道该怎么办才好了、

我知道喝牛奶和豆浆对皮肤好,就每天牛奶兑豆浆,每天三大杯,连喝两个月下来,皮肤真的比以前细腻有光泽了,这个真的对皮肤好哦,而且身体也感觉有劲了,只是脸上的色斑还是老样子。皮肤也还是黄黄的。

经常跟身边的姐妹讨教护肤,看她们皮肤好不好,怎么护肤的,碰到跟我一样生完孩子皮肤也长斑的,心里还平衡一些(嘿嘿,这种思想可不好啊,女人是不是都爱比较啊),看到哪个生了孩子皮肤还特别好,心理那个羡慕嫉妒啊。。

春节的时候见了一个好久没见的姐妹,她比我早两个月生孩子,身材恢复的特别好,而且她生完孩子皮肤也长斑,后来慢慢好了,我感觉她比以前还漂亮了,皮肤又白又细比以前成熟有气质多了,向她讨教了一些经验,从那个时候开始我开始练瑜珈,到现在半年了,感觉身材好了很多了,强烈建议宝妈们练瑜珈哦,一开始比较难,练习惯了就会喜欢上了,对产后恢复身形效果特别好的。

也是从那个时候开始用了其素调理皮肤的护肤品,她们一般都是老顾客介绍才会知道,所以以前我都没听过,我在网上联系了她们的指导老师,发了皮肤照片,说了自己的情况,按我的皮肤搭配了一套针对我的皮肤调理的护肤品。黑色的瓶子包装很特别,味道也跟别的不一样,中药面膜的中药味超大,植物精华液人参味比较苦,水和乳液的味道也挺特别的,霜是黑色的。但是整体用起来感觉非常好,还要经常拍照片跟踪指导,我非常有信心的一直用到现在。

一开始就是感觉皮肤吸收比较快,没有那么干了,但是美白淡斑的效果不明显的,我明白改善色斑黑色素沉着的道理,所以一直很有信心的坚持。到现在半年多了,皮肤不知不觉的白了有光泽了,而且色斑明显淡了很多,现在不细看基本上不明显了。现在每次照镜子,都是信心满满哦,而且我感觉皮肤比没有生孩子的时候还要白亮一些,老公也经常说我现在比以前更气质了,哈哈。

无图无真相哈哈