宜兴零距离

搜索

【职场新体验】——应聘小心机の简约面试妆

最近的事情很多,东忙西忙~想苍蝇一般.....
前几天到公司面试前,突然想到了大家会不会和我有一样的烦恼,就是应届毕业生~~面试!!
人生中的第一次面试总是灰常紧张啲...在这个什么都讲色香味俱全的世界,别告诉我你打算素颜!!!

有能力的同时,如果第一次面试能让HR们留下很好的印象,不是更棒嘛~~~
下面给大家介绍一款面试妆~很简单,即使从没有化过妆的你也可以学会哦!

老规矩送上效果图!

如何用普通bb霜打出气垫bb的功效:大家都知道气垫bb霜的特点就是非常浅薄和水润,可以如果大家之前买了bb霜,又不想浪费的,可以用一下的方法,就是在手背上挤出少量bb霜,用粉扑沾一点,点压,均匀压于脸部,这样出来的效果很清透,不像用手摸那样厚重,记得是点压。

淡妆还有一个特点就是不要上太多的粉,压一层蜜粉就好了,我用的是Bg矿物精灵控油粉,很清透,定妆效果好!小巧的包装绝对是我补妆的利器,里面的海绵扑很柔软细腻,蘸取散粉的时候蛮均匀的,粉质本身也是含有矿物质粉末,所以特别细腻,根本不用担心会堵塞毛孔,而且还会吸附面部多余的油脂。

用了之后一天都能保持无油的状态,控油效果也是很赞!粉质很轻薄,擦在脸上也不会觉得厚重,肌肤也没有负担感。

我最爱的一字眉,但我没有画得太直,稍微往下垂一点,这样不会太有杀气,给人的感觉会柔和很多哦!

如果你的眉毛颜色和眉笔差太多,例如比较浓黑的,又不想用黑色的眉笔(变成蜡笔小新)可以选择上一层染眉膏。

眼妆部分:我选用了是费欧蜜娜的大地色系眼影
比较适合各种肤色,怎样搭配都不会错,颜色很好搭。

先在眼窝上,用1号色打底。

2号色上在眼皮褶皱处。

手法是从下往上晕染开。

3号色画卧蚕(也可以用卧蚕笔,淡粉色眼影也是不错的选择)
如果大家像我一样,卧蚕比较小的,不妨试试看笑起来画,这样卧蚕会大很多,方便下手。

用眼线笔画上眼线,刷一层睫毛膏,眼妆就完成了,眼线我建议画短一点,不要在眼外延伸太多,别太有气势和性格!

Miss hana的橘色唇彩,这次我没有选用大红色,因为不想太艳,没有选粉红色,是不想太幼稚,橘色刚刚好,职业人的赶脚!!

如果大家不显唇色的可以涂一层润唇膏,打遮瑕,再用唇彩就会非常显色了。

一支唇膏,一盒散粉就可以使你的妆容坚持一天,不用害怕从家里到公司,因为紧张、赶时间什么的,花容失色,随时可以带着蜜粉,妆花掉了用棉棒把花了的擦掉,再上一层蜜粉和唇彩,就会满血复活了!而且蜜粉和唇彩体积小,什么包包都放得下,希望众毕业生们都有个好的开始!加油哦!我们下次再见。