宜兴零距离

搜索

妹纸都进来……说说你的每月花销

middle_440x722-155735_v2_19301434355055949_52ed41e2311e6cc7803acd3cace6f625.jpg

感觉我就是个屌丝
一份水乳霜大概可以用一个季度,用雅诗兰黛的,一份1500左右 一个月大概就500
然后不化妆
然后一个月大概淘宝一次,200左右的YY
包包今年买了个3000多的,折合到一个月也就250元
完了每月开销就是吃吃吃 哈哈哈
妹纸们也来算算你们的

水乳眼霜怡丽丝尔,一份一个季度,加面膜差不多也1500。不化妆。
衣服很少买,基本一个季度2000。
包包一年最多两个,算1000。
鞋子基本一季度一双,500吧。
淘宝常客,每月差不多1500~2000K。

大多数的钱花在了吃和油钱

看老爸给多少零花钱。多时一月花一两万,少时花个两三千,能屈能伸。

坐等白富美~

化妆品不用
衣服鞋子裤子,换季买两套,平时工作服
每月开销都在孩子身上
好穷!

感觉我大多数钱都花在吃上,不过是吃类似保健品,感觉自己把现在火的代购都吃了!
日本代购生酵素:120
明治胶原蛋白粉:188
新西兰代购蜂蜜:105
德国铁元:125
燕窝每周一次,一个月大概600
合计大概1150.
化妆品倒不是很多,一套水乳大概能用3-4个月,还有眼霜、精华、面膜什么的算上大概1000一个月吧。
买衣服看心情,少的时候一千多,多的时候5000+甚至上W真是给自己跪了
油费一个月平均800
还有孝敬家长,给爸妈买买东西,人情往来什么的一个月2000.
还好平时在家吃饭多,一个月出去一两次加上零食什么的500-1000.
手机费200
想不出来了,看看我上个月的随手记账单吧,真想跺手······

一瓶水一瓶乳一瓶精华,一共大概1500,能用大半年,一个月大概200
有一整套的彩妆,但是只在做客、出游等场合用,所以每次都等过期,然后过期了再买,算2000,时间2年,一个月83.3.。。。。
衣服还是父母买,谁让我还没出嫁呢╮(╯▽╰)╭
可是包包和鞋子。。。。还有旅游。。。。。

一瓶水一瓶乳一瓶精华,一共大概1500,能用大半年,一个月大概200
有一整套的彩妆,但是只在做客、出游等场合用,所以每次都等过期,然后过期了再买,算2000,时间2年,一个月83.3.。。。。
衣服还是父母买,谁让我还没出嫁呢╮(╯▽╰)╭
可是包包和鞋子。。。。还有旅游。。。。。