宜兴零距离

搜索

[妆容教程]5分钟出门战斗妆,5分钟也可以美美哒出门~

我相信,很多人都有遇到过这样的状况。
早上睡过头,但却急着上班。
要去的地方很远,要保持充足的睡眠,也不能再起得更早了什么的......
总之就是没时间化妆,却又必须要化妆的时刻。

那我们普通人又没法像达人一样,化得又快又全又好。
所以一切从简,get几个重点,确保肌肤光洁,眉眼有神,脸颊和嘴唇有气色
一样可以美美的出门,并且只需要5分钟。

5分钟出门战斗妆教程,现在开始!

一、打底
选择你喜欢的粉丝,和你喜欢爱用的上妆工具,海绵、刷子、手指都可以,
只要自己觉得能最快最舒服就行。
我很推荐小灯泡的海绵,弹性紧致,上妆非常快且服帖。
上完粉底液之后,请用粉饼或散粉定妆。
我用的是canmake棉花糖,感觉可以用一辈子的粉饼,还非常便宜。
[url=]收藏[/url]

二、画眉
眉毛有多重要呢?如果你让我只能化一个部位的话,我一定会选择眉毛。
化好了眉毛,人才会显得精神。
漂亮的眼妆配上好看的眉毛,也会让眼神更动人,鼻子更挺拔。
在这个出门简妆里,我们也一定要化好眉毛。
因为时间紧张,我们就靠一支眉笔就行了。如果是平日时间充裕,
我会眉笔+眉粉+染眉膏一起用。
用眉笔像图中那样,勾好一个平眉的形状,然后填充好颜色,还可以用
刷子轻轻刷匀颜色。

三、眼线
因为时间紧张,我们只化眼尾就可以了。
平拉柔和的一条,立马让增加眼睛的有神度,并且很柔和,又很简单省时。

四、腮红
直接选一支口红笔,像图中一样,点在脸颊,轻轻晕开即可。

五、口红
用刚才的口红笔,涂好嘴唇即可。

现在这样已经可以出门了,你还可以带上睫毛膏。
如果外出途中方便,再刷一下睫毛,会更加分。

好贴!!华丽丽的32个赞哦