宜兴零距离

搜索

在和信买了件衣服,你们觉得我要把衣服退回去吗?

和信母亲节活动,手上有六张50元抵用券,看中一件衣服,给妈妈买的,营业员称可以全抵,现金余款给营业员,可以直接把衣服带回家,她会在活动当天帮我把券抵扣掉。
问题来了,今天营业员打我电话(估计积分卡信息里有我电话),称母亲节活动买一件可用一张抵扣券(50元),其余要全付的。电话里答应其近期去补钱,但是好姐妹说当时营业员已经把钱都收了,只能怪营业员失责,叫我不要去付差额(250元),我又犹豫了,想征询你们的意见。

如果真的不去的话,真的要营业员自掏腰包吗?和信会不会把我拉黑?会不会拉监控损坏我的名声?

爱垫不垫  自己说的话就要负责  

这都是商场活动,如果是营业员和你电话的话,通常是商场活动变化了。营业员也是再接到最新活动方案才会通知你的。但是如果你态度强硬的话,商场领导会和你沟通的。这个不怪营业员,她也不会自作主张的,肯定是商场改活动了

心狠和心软的纠结,楼主自己决定,发帖求助,你就是一个心软的人吧?

250买个安心吧!营业员也不容易,这样的活动肯定是只能抵一张,肯定是营业员没搞清楚!我的建议仅供参考

营业员出发点是互惠互利,没想到弄巧成拙,退了吧,人家也不容易,多一个朋友比多一个仇人要好,哈哈。