宜兴零距离

搜索

男友玩网游,不爽还砸电脑,已谈婚论嫁,突然不想结婚了

我们肿么也算的上青梅竹马,从高中开始就在一起了,到现在大学毕业一年已经在一起了7年了,说实话,以前感情非常好,我属于那种爱搞怪爱折腾爱撒娇的性格,男友有点大男子主义,但是一直很疼我,以前念书的时候经济状况不好都什么事都为我考虑,去年家里老人商量着就给我们俩办了婚礼了,我们俩都还没怎么反应过来,但是到现在也还没拿证。

由于之前工作和读书,我们一直都是异地恋,直到去年9月才真正意义上住在一起,开始共同生活,期间磨合什么的,小吵小闹也不少,但是有时候他会哄我 有时候两个人都忘记了就过去了。但是最近,他老莫名其妙的发脾气,昨天晚上,下班回家吃过晚饭后,我就说10点30,去洗澡11点多睡觉,

他上班早,早点睡才起得来,他开始答应得好好的,然后一玩游戏就什么都忘记了,我就去拉他手,说10点30 去洗澡嘛,结果他突然就冒火了,站起来哗啦啦鼠标电脑全砸了,然后把屋子里东西全踢烂了。

我都惊呆了,至于吗至于吗?我就喊你洗个澡 至于这么严重,这已经是今年第二次了,上次电脑砸坏了 还修了花了好几百。 然后他就出去 一个晚上都没回来,后来我知道是去网吧继续玩游戏去了, 哎,想起来特别伤心,一方面觉得这样沉溺游戏的人 脾气真是太大了,一方面 那么多年的感情,婚礼都办了家人朋友都知道我结婚了,又很难一下子放下。

其实我们在一起还有很多纠结的事情,哎,以前从没有想过有一天我们会到这个情况,现在真是有点不知道该怎么办了。。

我男友也是  但是也不会乱摔东西 ~~就是要老是一直叫一直叫的!后面我感觉自己就像他老妈一样~烦   所以后面我也懒得理他了,爱玩几点是几点 反正我先睡觉。。不过他也有习惯 没洗澡他睡不着  所以都会去洗澡才睡觉。。这样我们就避免争吵了!

都到谈婚论嫁这个地步了,说是你男人都不小的。只是还不成熟,沉迷游戏,以后还怎么生活,这开才刚始,让你男人改掉这个坏习惯。至少你在家的时候不能这样,偶尔玩玩好了

太幼稚了,好好跟他沟通

直接关电源!

不成熟结婚后呢你就像是养了个儿子

我的天,不改就分手,没的商量

总有个过程的!