宜兴零距离

搜索

一套婚纱10万元,女朋友一定要买,只穿一次有必要讲究吗?

大家能不能帮我挽回一段感情?本人来求教,婚纱只是用来穿一天,对女生来说真的这么重要吗?

然后我们就去看各种的婚纱店咯,反正婚纱从3万到30万不等,大多数是10-20万的。女朋友说结婚只要穿10万的就可以了。

我明白这对女人来说是一辈子的一次的事情,对男人来说也是啊。可是真的就那么重要,值得用10万换来穿一天的服装吗?

10万啊,辛辛苦苦工作一年365天省吃俭用才存下来的啊。我愿意把这钱花在和女朋友一起旅游,或者装修房子,买车子,平时能用的都无所谓,但是用在一件婚纱,只是穿那么几个小时,真的有必要吗?

家里普通家庭,条件不差但是也不好。请各位赐教,是我不懂女人的心吗?说我不够爱她,居然这么小气!我就说婚纱其实租一套好一点的就足够艳惊四座了,她还不满意,我就随口说了一句:你穿的再漂亮也是我老婆,你还想穿着婚纱给人家玩吗?然后就走了!

现在电话也不听,其实我也不是为了这个,主要是就是挑选婚纱的前几天,她前男友居然还寄了一套写真回来,是那种情侣写真,说是准备搬家了,就把过去的东西寄回来,其中就有疑似新娘新郎的写真,我看了就就生气。md,这婚还结不结了!

哪里的婚纱这么贵?镶钻的?》

你女朋友太矫情,我只要租一套就好了,反正就穿一次,还占地方,又不保值,赶紧分分掉,现在婚纱要10万,以后你在物质上肯定满足不了她

会有这样的女朋友?怎么觉得不信!

你可以考虑考虑这段感情,这婚不结,我劝你放弃!你就直接发信息:我们分手,你说我们的感情还不如一条婚纱!看她什么反应!真是小孩子!

有钱就买!没钱就算!什么样的财力找什么样的女人!