宜兴零距离

搜索

微信代购了点面膜,我用了之后皮肤组织烧伤了!!!!!

前几天我因为一个同学介绍认识了一个微信名字叫安安的,由于脸上老是会有痘痘想问问什么祛痘产品,通过和那个安安聊了一会之后他推荐我说用一款面膜,因为之前吃错了东西也过敏过但是已经快好了,还有一些少于小红疙瘩,我拍了照片给他看他说我的症状和他之前一样,说是假性过敏,问我是不是不怎么用护肤品什么的问了很多也说了很多,他还把他自己的照片发给我看,当时我一看我说我的比你严重多了,他当时还问过我是不是敏感肌肤之类的,我说是,他就开始介绍他的小面膜介绍他用过之后多久就见效了,我也笨没去网上查一下是不是正规的想着同学也在用应该没问题就买了,等面膜寄来的当天晚上我就使用了面膜,按照那个安安教我的使用步骤使用,第二天早上起来感觉脸热热的,我立马拍了照片给安安问问是什么情况他说没事坚持使用就没事,我就起床用冷水洗了个脸,在使用面膜之前我什么护肤品都没有用过,也就只用一款宝宝霜,到了下午我得脸感觉有刺痛,照了镜子一看太阳穴那一块有黄色汁水,我立马就找安安,安安说真的比我严重。。。慢慢的整个脸都有黄色汁水渗出,整个脸都不能动也不能说话,要多难受就有多难受,事后找他们安安本人一直不正面的来处理事情,没有经过我的同意私自把我的个人隐私和我的电话号姓名去告诉别人,一个是什么总代理,一个自称是香港CWO刁莹莹电话打过来显示的居然是江苏南通,呵呵。。。这是骚扰!!这是侵犯隐私!!!

一开始说是赔偿医药费那倒是赔呀,结果是要让我把面膜退回去给他们,面膜我是自己花了钱买的我为什么要退给你们,如果你们的面膜没有问题大可不用退啊,打来几个电话说的话都几乎差不多,都提着说要退面膜,你们的面膜有没有问题你们自己心里我想比我清楚,面膜既然我花钱买了怎么处理是我的事,退我医药费就是了说是要有证据证明是由于面膜导致的我去医院检查了,医生都问我有没有用过什么吃过什么我说我就用了一款面膜,吃的都是面条蔬菜,一个医生说是,专业看皮肤的医院也是说脸部由于外用面膜造成的,医院诊断结果也发给他们看了,就不理人了,昨天来找我,居然又找了一个男的,还说什么我可以去找认识的医院和医生做假病例假证明,那请问是有什么证据证明我是去那么做了吗?我是脑子不正常还是闲着没事干跑去把自己脸毁了

生产日期呢  看着包装也很随便啊  我老婆也代购面膜 花果木 反响超好  别说过敏  基本都是用完直接再拿   

棒子货坑你没商量

这是过敏引起的。

面膜貌似使用之前,要先用手背的皮肤来试用下,防止过敏或者其他不良反应

我看看微信都是三无产品。。。这几天朋友圈有人开始卖什么AA酵素。我上网一查,的确没有负面新闻,但是发现才推出来一两个月,吹的天上有,地下无,什么没有副作用。才两个月的产品有凭什么说自己没有副作用?几千的中药都在被诟病。

微信里卖的东西还敢买哒?网上说微信已经是假面膜的聚集地了。