宜兴零距离

搜索

儿子18岁自己努力找了份暑假工,他是真的长大懂事了!

儿子十八岁了,前段时间通过自己努力找了一份送外卖的工作,第一天上班就是晚上九点下班回家,我倍感心疼。连忙问这问那,听他讲一切还可以。还拒绝了我去拜访一下老板娘,叫我不要参与他的工作,顿时觉得儿子长大了。

儿子:妈妈听你的,给你空间。我知道你需要一个平台来展现自己,虽然不是创业,但一样需要努力奋斗的目标,加油,儿子,妈妈看好你!

那位我还不认识的老板夫妇,希望你们善待暑假工,给他们一份希望。做爸妈的现在不指望小孩子赚多少钱。让他们对生活充满信心,对社会充满希望,给他们正能量。我相信他们也一定会回报给你们的。也许他们还不是很懂事,请你们多担待一点。我在此谢谢你们了!

儿子已经暑假工做了一个月了,虽然我经常鼓励他,中间也有发生一段小插曲,但他能够坚持还是出乎我意料。昨天发了工资也如数上交。我说给他一百零用好了,儿子的听话不得不让我在朋友圈晒了一下幸福,也得到了亲朋好友的点赞和夸奖。

有这么一个好儿子,我就觉得幸福。虽然我没有当面表扬他,但确实让我乐了老半天。已经一个月没有在一起吃饭了,今天娘俩有说有笑共进了早餐。

儿子:良好的开端是成功的一半,妈妈希望你长大以后对人对事对工作对家庭都能认真对待,担当做一个男人的责任。不说了,说的有点远了,儿子,妈妈永远要你幸福!