宜兴零距离

搜索

[时尚影视] 传胡歌恋江疏影 甜蜜喂食险错过飞机

胡歌江疏影同吃饭

胡歌江疏影同吃饭

胡歌江疏影同吃饭

胡歌江疏影(资料图)

胡歌江疏影(资料图)

12月24日,有媒体爆料,称胡歌与江疏影二人在机场同餐,举止亲密,看似正在热恋。当天二人在机场甜蜜喂食,太多投入险些错过飞机,还因此被机场广播寻找。前不久,胡歌与江疏影合作了电视剧《旋风十一人》,此段恋情或是因戏生情。二人还深夜在街边拥吻,并同回公寓。但也有网友认为,不排除剧组炒作的可能性。

起底“薇女郎”江疏影

江疏影出生于1986年,与胡歌同为上海人,又同为上海戏剧学院毕业。2013年参演赵薇处女座《致我们即将逝去的青春》中,饰演阮菀一角。她还凭借该影片在第五十六届亚太影展入围“最佳女配角”,并获得第八届华语青年影像论坛“年度新锐女演员”奖项、第五届英国万像国际华语电影节“最佳女配角”奖项和第八届亚洲电影大奖最佳新演员奖”。

好有夫妻相哦

希望不是炒作

男神都有女朋友了,桑心。。。

心塞塞,伐开心

江疏影那不就是致青春里的女神阮莞吗??大学跟男盆友在一起之后,男票把另一个女的搞怀孕的内个~~~
当时看致青春的时候真觉得她挺美,后来出来做宣传,真人也是文文静静的样子,气质点赞。

致青春之后,江疏影拍了《一仆二主》演的是顾菁菁,简单说江疏影的角色就是年轻漂亮的小姑娘爱上大叔张嘉译。

王小嗲 发表于 2014-12-25 17:00
致青春之后,江疏影拍了《一仆二主》演的是顾菁菁,简单说江疏影的角色就是年轻漂亮的小姑娘爱上大叔张嘉 ...

补充一下,我也喜欢胡歌,当年的薛佳凝你们还记得吗?我去找一点她的照片来!这个帖子好热闹啊,前任都来了

王小嗲 发表于 2014-12-26 09:35
补充一下,我也喜欢胡歌,当年的薛佳凝你们还记得吗?我去找一点她的照片来!这个帖子好热闹啊,前任都来 ...

胡歌和薛佳凝好过,这我不知道了,赶紧爆吧