宜兴零距离

搜索

结婚五年后才发现老公不是体制内,觉得受到了欺骗。。。

很苦恼,我最近发现我老公竟然没有编制,问老公,老公如实回答,说当时三年后本来要转正的,但是由于单位什么原因没能转,婆婆不让告诉我。

我觉得受到了欺骗。想离婚,但是孩子都这么大了,又觉得这是骗婚,很不舒服。老公现在年龄大了,学历又是专科岗位受限,很难考,基本没有进编制的可能了。当初就图他有个稳定单位,没想到竟然是临时工,大家觉得我该怎么办?

我是高中老师,有编制,长的好看,不过家庭条件一般,之前怀疑过我老公不是在编,但是老公斩钉截铁告诉我是在编的。这次承认不是了,我也不敢跟我爸妈说,因为我爸妈本来也不太同意我俩结婚。

我当时是知道老公是大专,考了远程教育的本科。跟我爸妈说的是学历本科。之前我爸妈还让他打印一份工作证明和学历证明,我觉得这样做不好就没做。姜还是老的辣啊。还是没防住!现在后悔来不及呀,我该离婚吗?

看收入看公积金也该看出来了啊。孩子大了还没发现吗,老公家庭条件还可以的话,也没必要离婚啊,体制内也只是一份养家糊口的工作而已,不影响家庭生活就可以了。

哦,细品细品。每个人想找个工作好家庭好的很正常,但是结婚了生了娃,还在为这个事耿耿于怀…原来你是想嫁给工作欧嫁给编制哦。高中老师也有点自恋了吧

勉强没有幸福。

首先你得明白,体制内除了稳定、福利稍好之外,目前看来并没有多大优势。随着社保调整,差距会越来越小,再有就是你做为一位高中老师,第一你被蒙混过关是你自己考虑问题不周全,第二你发现问题之后没能正确对待问题,第三,是金子总会发光的,不要太局限。

我是高中老师,有编制,长得好看!你牛逼!

为了这种事就离婚,说明你不爱他,你嫁给的是工作,不是爱情

感觉离配不上你

这念头能压下去吗?一旦出现,越来越大..赶紧离..你不配拥有生活