宜兴零距离

搜索

如果你的男朋友总是嫌弃你,是不是就是不那么爱你?

和男朋友已经交往一年啦,他刚追我的时候,每天都跟我聊天,带我出去逛街,我过生日的时候给我惊喜,看见我不吃饭,帮我打饭,买吃的,我感觉我遇到了我的真命天子,在我纠结数月之后,我答应了他的追求。

刚刚好的那会简直是缠绵,天天黏在一起,我说什么他也尽可能的满足我,而现在我觉得他整个人都变了,他觉得我作,我提的要求,他觉得是在难为他,我管他,他嫌我烦,现在我们总是因为小事吵架,他一点也不忍让我,非要跟我争个你死我活。

上次我们也是因为一点小事吵架,他竟然把我推到了,而且都把我打了,满身的伤痕,他从来看不到自己的错误,只是一味的觉得是我作,是我事多,是不是他不爱我,是不是我们在一起不合适,马上就要考虑结婚的事了,我一直在纠结!我不知道,我们真的可以结婚?

我感觉这样对你已经不怎么爱了,如果现在没结婚就动手的话,以后很难有幸福美满的婚姻,如果你很爱他那再观察一下吧!如果你也不怎么爱了那就好聚好散吧!

我感觉这样对你已经不怎么爱了,如果现在没结婚就动手的话,以后很难有幸福美满的婚姻,如果你很爱他那再观察一下吧!如果你也不怎么爱了那就好聚好散吧!

清醒点吧,就是不爱你!动手打你的男人还不离开,等着过年吃肉吗?

爱你的时候,放个屁都是可爱的,
不爱你的时候,你呼吸都是错的

你但凡脑子里有二两脑水,都不会问,没结婚都打你?你想着以后结了婚三天两头报警让警察上门处理家暴案件吗?欠?

自信一点,把那个那么去掉,就是不爱你