宜兴零距离

搜索

决定离婚后发现怀孕三个月,该为娃复婚吗?

和平分手的,主要是两家人的观念不同,和公婆同住,受不了婆婆事事都要管,花自己的钱,买东西多了,她又找我老公告状,老公又是个软柿子,习惯性一边倒帮他妈,真的一肚子气。

每次一生气我都直接回娘家了,跟爸妈吐槽一堆,这样子一两年下来,我妈有天就跟我说,趁着还没有孩子,自己也还年轻,可以离就离吧,看着你结个婚那么不开心,我们也难受。

好吧,前不久终于搞定男方,双方都同意离婚了,知道是个漫漫长路,好死不死,最近发现自己经常好累,一忙也顾不上大姨妈这事了,去医院一查,发现已经怀孕三个月…

现在这事就我和我爸妈知道,爸妈的意思是你自己决定吧,无论选啥都支持,搞得我更加迷茫了。想想老公那人吧,经济养娃没问题,但人吧,说好听就老实,就怕以后有烂事还是得我来处理。

老司机们给给意见吧,我也不能等了。

不要和好,娃也不要

好马不吃回头草

如果过不下去,就离,好男人有的是

首先应该及时告诉男方及其家人,毕竟也是他们的孩子,要有知情权,其次听听他们的意见,我觉得如果仅仅是因为和婆婆住一起的问题可以考虑两人贷款再买一套,分开住会比较好。我的意见是为了孩子为了自己的身体考虑复婚并且生下孩子,毕竟两人之间没有太大原则性问题,仅供参考。

首先应该及时告诉男方及其家人,毕竟也是他们的孩子,要有知情权,其次听听他们的意见,我觉得如果仅仅是因为和婆婆住一起的问题可以考虑两人贷款再买一套,分开住会比较好。我的意见是为了孩子为了自己的身体考虑复婚并且生下孩子,毕竟两人之间没有太大原则性问题,仅供参考。

我觉得你俩先出来单过试试,可能会有个不一样的生活,大千世界只要结了婚的,哪家没有婆媳问题啊,我们就是搬出来住的,现在大家都相安无事,偶尔见面还客客气气的,不是说搬出来就不管老的,只是给大家一点自己的空间

如果没离婚,娃出来之后前三年是家庭矛盾产生最多的时候。你想好要不要复婚,前提是你能不能忍受原来导致离婚的那些事情

如果没离婚,娃出来之后前三年是家庭矛盾产生最多的时候。你想好要不要复婚,前提是你能不能忍受原来导致离婚的那些事情

打胎吧,不然以后你会后悔复婚的