宜兴零距离

搜索

男朋友家境好,我家庭压力很大,该怎么办?

我是单亲家庭,跟着妈妈一起生活,还有一个十来岁读书的妹妹,一直都是租房住的。年初妈妈生病轻微中风,现在手脚不便还在恢复期没有上班,家里只有我一个上班有收入支撑着。

男朋友家境很好,他爸爸是做工程的他自己也是,家里有地皮,他自己也买了一套房,一个月开销都是我几个月的工资,我是做老师的,之前因为上班远贷款买了一台车,可能平时穿着说话各方面比较讲究,所以朋友都觉得我家境不差。

之前为了妹妹读书租房的房租水电很贵,现在由于妈妈没有了收入考虑租一个便宜点的房子。男朋友知道我妈妈生病的事倒没有嫌弃过,但是他不知道我家是没有自己的房子的,也不知道要怎么坦白,我很自卑压力大,总觉得自己配不上他,这种家庭环境比较悬殊的,是不是应该早点分手?

坦白呗,先看看男朋友的态度。男朋友家境不错的话,不是正好可以减轻你的压力吗,你自己本身就可以负担的起自己的家庭,也不会给男方带来太多负担的

一定要坦白

我觉得你可以和你男朋友坦白,如果他知道了还不介意,那么他对你也是真心的,是一个值得托付的人。还有你不用自卑,你的家庭不好不是你的错,不代表你自己不优秀,自信点,加油!

我觉得你可以和你男朋友坦白,如果他知道了还不介意,那么他对你也是真心的,是一个值得托付的人。还有你不用自卑,你的家庭不好不是你的错,不代表你自己不优秀,自信点,加油!

说加油的话太普通了!那就鼓励你放开心说出来吧!嘻嘻哒~