宜兴零距离

搜索

为啥现在女孩结婚非要对方婚前买房,没房子不谈恋爱吗?

男女婚姻发展到现阶段,通过男方出房来保障女方婚姻稳定已逐渐成为奢望。

男方婚前全额买房,无论名字写的谁,都和女方毫无关系。现在新婚房大部分存在贷款,女方不仅要共同负债,一旦离婚,女方也只是将还债的部分的钱拿回来而已。所以要男方出钱婚前买房的目的是啥?

为了让自己结婚后有一个安稳的居所?可大家有没有想过这个和你半毛没有关系的房子里呆得能那么舒心,能那么安稳吗?

我兄弟才离婚了,然后房子给前妻了,因为没有孩子也不想亏待前妻,财产平分房子给女方。最近相亲认识了一个妹子,聊了一个星期觉得不错,周末出来吃了饭,结果女孩子上来就说让我兄弟买房,不买房找不到女朋友,而且他还离过婚,没房子更加不会讨女生喜欢。

这我就纳闷了,婚前买房?男人非常现实,两人生活中难免会有鸡毛蒜皮的争执发生,届时他指着你鼻子骂:我买房给你住,出钱给你办婚礼,你就带了个人什么都没出,你还有不把碗筷收拾起来之类的…巴拉巴拉一顿数落,你觉得你在这个家的腰板真的硬气,日子过得真的安稳、和你老公之间真的平等吗?

实在是想不通这部分女的逻辑是什么...

是的  你说的对 以后你这样教你的姑娘

你不搭窝,她把“蛋”下哪呢?

她们想把自己包装成商品卖出去,有什么办法呢?你作为消费者可以选择不买

想要平等还不简单,你让女方给你买房,出钱给你住,你去生孩子带孩子,同时还得收拾家务,接受女方爸妈的数落去啊,或者你有本事可以空手套白狼啊,二逼

不买房打算睡你爸妈中间啊?

你不搭窝,她把“蛋”下哪呢?