宜兴零距离

搜索

元宵节被出租车司机赶下车

上周五,也就是2月26日,元宵节那天,因为中午有事要去紫薇苑,我就在我家小区(广汇)那个超市打的去,本来想滴滴,刚刚掏出手机,就有一辆车停了下来。我就问他到不到,他也说,到的,上车之后才发现他要去接一位滴滴的客人,因为怕耽误事情,上车就问了顺路吗?不顺路我可以下车的。当时司机师傅也没搭理我,等接到另一位客人之后,得知是陶瓷商城那里的一个什么小区。我也不记得了,我也不知道顺不顺路,说真的,虽说是土生土长的宜兴人,但是我真的不认识路。后来走到,广汇桥那边那个红绿灯的时候,我就顺嘴说了句,我要去巷头东路的那个门的啊,我其实就是说你送完这位乘客之后,你往那边走,这位司机师傅,就莫名其妙的就冲我吼,让我下车。我当时也生气。凭啥呢?我只是说了一下。至于让我下车??后来,我也就说了,我今天就不下车,不然你把我送回原来的地方。的确他是把我送回去了,但是一直在车上骂骂咧咧,还说我没素质,我就想问,到底是谁没素质,是不是因为我是个女孩就欺负人??如果当时车上是个男的,是不是就不会这样子了,当然,我也举报了,至于怎么解决我不知道,我就思考一个问题,如果那天是晚上,他把我赶下车,如果我发生了意外的话怎么办?(ps:这位司机师傅如果在看,请你以后善良一些。)

宜兴最垃圾的就是出租车

这什么司机啊?

这个行业真的要整顿了!

呵呵,厉害的

支持曝光他!

这司机是买股票亏钱了吗?

走滴滴平台正规些的。出租车司机开车都是当飞机一样开

记得以前9块钱的起步价,还有1块钱从来不找!