宜兴零距离

搜索

担心私生活被干涉,不想把家里的钥匙给父母,我错了吗?

昨天男朋友说婚后肯定会给双方父母两家各一把自家钥匙,说得最多的就是如果父母来了,家里没人,把父母锁外面不像话。

我比较倾向于都不给,因为男朋友家里就是一直有把钥匙在外公家,他外公去他家从不敲门,直接开锁进来。

我家里是爷爷奶奶、外公外婆都没我家钥匙,我妈也提出以后把我自家钥匙放她那一把。我比较担心父母会经常来干涉到私生活,特别是对方父母。以前看到过,说自己在家洗澡、睡觉,婆婆直接开门进来,表示很尴尬…

我觉得如果不给钥匙伤感情,那给也行,让他们来之前打个招呼可以吗?男朋友也不同意。不知道你们婚后都是怎样的,要给钥匙吗?双方父母拿了钥匙,又是怎样做的呢?

我女儿女婿家的新房子钥匙我同亲家他们都有备用,但我们从来也没去骚扰到他们的生活,我们去女儿家会提前打电话,只有他们不在家才用到备用钥匙。

我家是密码锁!我是双方父母都给录了指纹!每次来之前他们都会打电话问在家没?在家的他们才会来,家里没人他们来干嘛?怎么?你光着身子在家走来走去吗?怕啥啊?

我刚结婚的时候就是公公婆婆有钥匙,自己开门就进来了,我都惊呆了。后来我跟老公说了这样不好,他回去跟他爸说他爸还挺生气。不过后来的结果就是双方父母都有钥匙,一般不怎么过来,来了都是按门铃的。这个要靠老人自觉的。

不自觉的长辈真的很讨人厌,一声不吭过来,还一声不吭地进到房间里来,说你们卫生间脏了我还打扫一下。烦人!