宜兴零距离

搜索

给男友发秋天第一杯奶茶的红包,却吵架了,是我错了吗?

这两天看朋友圈很多人发秋天里的第一杯奶茶,我就想着我男朋友没给我发,那我就给他发一个,别人男朋友有的我的男朋友也要有,结果男朋友回复我“5000块钱的项链换来52元红包”。

解释一下,项链是今年七夕节加生日两个节日在一起的礼物,标价五千多,但是实际是二千二。男朋友说这话也不是嫌钱少,就是平常喜欢开玩笑。但是我一下子就忍不住了,明明我觉得很浪漫的一件事,我就想听到男朋友说一句类似我女朋友真好呀这种话,结果得到这样的回答。

之前情人节也是,我很用心的给男朋友挑了礼物,一份实用的电动牙刷,一份代表心意的刺绣车挂,那个车挂我连着几天绣到凌晨两三点,男朋友什么礼物没有,但是发了520+1314的红包,在收到我礼物的时候,又说用2000块钱换了这个。我知道他是开玩笑的,虽然有点不开心,但是也没有计较。

男朋友平时也挺好的,我们异地,周末休息都会陪我。但是我总觉得他没有用心,也不在意我喜欢什么,哎,是我太作了吗?

你也太小气了吧,这点事你都津津计较,他无心说,你就再给补一个520不行吗?爱情都是要相互的,不要太作了,就像你说的你们平时也蛮好的,不要让美好的爱情生出间隙。

你男朋友可能是想得到同等价值礼物的回报吧

作!还秋天第一杯奶茶!