宜兴零距离

搜索

我觉得男友太自私,他觉得我女权?还需要继续下去吗?

我比男朋友大两岁,我们收入差不多,他国企更稳定些,谈了一年多,双方父母都不太同意,因为距离太远,怕我远嫁受委屈,他父母觉得我学历太低配不上他儿子的研究生,工作也不够稳定,他家人一直希望未来儿媳妇是公务员教师医生之类的,以前我们感情还可以,所以双方父母也没过多干涉,现在谈婚论嫁的时候我们两个人谈不下去了,我觉得他太自私,他觉得我女权,不知道该怎么办?

我们都没有房子,目前买房装修保守估计大概需要100多万,他和他家人最多只能出50万,他希望剩下的我来出,可以写我名字,后期还贷款,装修,买车,也是我们一起来负担,如果我不出这个,他们家去借,包括后续装修买车都要借,不写我名字,将来结婚我们一起还债,他父母没钱帮忙还债,如果我们实在过的很辛苦,最多帮还5万。

两人恋爱一年多,两个月左右会出去吃一次饭,每次三百到五百不等,大部分都是他出钱,我只出了一次,平时吃些简单的几十块的就没算,谁方便谁出,他给我开通了亲密度,一年下来我花了一万左右,差不多是他一个月的工资,这一万里面还有我们平时一起买的水果零食或者生活零散开销,他说我不够独立,希望我能以后出去吃饭的时候主动买单。

现在不知道该怎么办,有点想分手了!

timg (2).jpg

你的现任男朋友缺乏责任感

结婚是两个家庭的事儿,再多考虑一下

你男朋友怎么自私了?婚姻是两个人的事,总不能都是他一个人付出吧,你男朋友说你女权,其实你连女权都算不上,只能算田园女权吧