宜兴零距离

搜索

看了那么多老公工资全部上交的,心里有点不平衡!

身边基本都是,还有每个月给老公发零花钱的,500-1000这种,你们的老公都哪里找的。像我这种这么多年老公不上交工资,也问不出他有多少存款的,到底有吗?
其实结婚前十年,他每月上交一半的,后来失业,再工作后收入减半就不上交了,我也觉得他不容易不想逼他,弄得不开心。因为反过来想想,要是我每月收入上交,就拿1000零花,不够的还要解释用在哪里,我也不高兴的。但是看周围女人都是把钱抓在手里的,觉得没钱老公就不会在外面乱来。是不是我的想法不对。但是我不需要他上交,跟他不愿意上交感觉还是不一样的。
总而言之,心里不平衡了。
家里大部分开销,他在他会付掉的,如果是我买东西,他不在,我就自己付。也从来不问对方要。他也从来不问我存款多少,用在哪里。我觉得他挺开心这样,不干涉我的自由,也得到了他绝对的自由。这种模式到底有问题吗?
顺便问一下,每月收入都上交的老公,是不是真的不会有花头?女人管住了老公的钱包是不是真的管住了人?

我老公也是上交的

不管怎样,抓住钱总归好的

重要的是抓住心

我猜你家没有房贷或外债,短期内也没打算买房,不然肯定不会连存款多少都不知道!

算了吧!哪有这么多好男人啊?霸道总裁啊!自己争口气.自己多赚两个吧!靠自己真的是硬道理