宜兴零距离

搜索

宜兴香樟花园幼儿园什么情况?怎么突然不办了?

有谁知道什么原因吗? QQ截图20200518150007.jpg

老板跑路了

是不是破产啦?私人幼儿园难办的

应小燕 发表于 2020-05-20 01:21
畜生不如!宜兴马丁酒吧渣男陈诚!(真人真事)
翻版罗志祥!宜兴马丁酒吧渣男陈诚!抛弃妻子儿子不管!天天和夜店女子非法同居,天理难容!!!

在他没离婚的时候他就开始追我,一开始我不知道他已经结婚,他一直瞒着我说他是单身!后来被他前妻发现了,非要和他离婚,他刚开始也不同意,后来他前妻闹的非常厉害,他就说离吧!我知道他结婚有孩子之后我就一直劝他为孩子想想,我们还是分手吧!他死活不同意跟我分手,最后还是和他老婆离了,既然离了,我想那就好好的跟他过吧!我就和他领了证结了婚,现在儿子两岁了,可是现在他背着我又和他酒吧里的女的好上了,每天晚上不回家,和别的女人非法同居!要不是朋友告诉我他在外边睡了那么多的女人,我都还一直被蒙在鼓里!朋友们,我该怎么办?

陈诚,回家吧,虽然你是一个渣男,伤害了一个又一个女人的感情,但是我和孩子真的需要你啊!当初你说要做生意,我把所有存款给了你,还从娘家借了这么多的钱给你,你生意失败我都没有一句怨言,你怎么就这么狠心抛下我们孤儿寡母不管不问!你的良心何在???

渣男电话13915368795!希望路过看到的朋友能帮我骂醒他,我给他打电话从来不接,孩子每天哭着找爸爸,孩子的爷爷奶奶也不管不问,我真的不知道该怎么办了,求求大家帮帮我,让他回家吧!!

美女你这样做可能会触犯法律的,有事还是回家说吧,虽然他是渣男,趁年轻可以重来的!