宜兴零距离

搜索

[我要吐槽] 怎么会有这么渣的父亲!

2006年我到了上海,之后一直待在上海,寒暑假回去。自从我来了上海,我父亲就很少来看我,推脱说他工作忙,到后面才知道他外面有女人了,这件事我奶奶帮他一直瞒着。

要不是我上海的亲戚结婚邀请他,我都不知道他和那个不要脸的女人领结婚证了!还在我面前晒他那本红彤彤恶心到极点的结婚证。回到家我哭了很久。最可恨是之前我妈为了我不同意离婚,他居然一纸法院通知逼我妈到法院和他对簿公堂,还当场说了很多绝情的话,说对我和我妈都没有感情。天底下怎么会有这么无情又不要脸的男人。在别人面前装的很疼女儿,对父母很好,其实根本从未关心过我,对父母尤其是他爸我爷爷老是咒骂个不停。典型表里不一的伪君子。

他威胁我妈不准把离婚的事情闹大,否则就拒绝给我生活费,真是气的吐血,我妈为了我向他妥协了很多。最过分的是,我爷爷去世那天,我还是通过我奶奶知道的,他根本从未想让我回去送我爷爷最后一程,说“下这么大雨你还回来干嘛?”(每每想到此处,我就想要我那个人渣父亲不得好死。)最疼我的就是我爷爷和我妈妈,我奶奶在我父亲和那女人面前是两面派,只有我爷爷从头到尾敢跟那女人作对,维护我和我妈的利益,这也遭到了我父亲的仇视。所以我爷爷去世那天,我妈哭的很悲伤,他竟然当众搂着那女人的腰在我和我妈面前晃荡,说说笑笑,好不快乐!(王国平你不怕遭报应糟天谴吗!)那女人叫李花!!!当年我那渣男父亲还为了庆祝他们苟合特意在单位举办了酒席,后来那女人为了钱还特意跑到电信局大闹一场,查他的工资卡!

那不要脸的小三竟然对我奶奶和我亲戚说,和我父亲说好了,工作后就不管我了。呵呵,这是在向我示威么?我工作后很少问我那渣男父亲要钱,除非就是我妈要的生活费。每次回去他说帮我买衣服,TMD都专门敢特卖会的廉价品牌衣服,(我同学问我怎么衣服起球,呵呵)还跟我哭穷,说穷人家的孩子不要追名牌。可我宜兴亲戚怎么跟我说,你给那小三的女儿买的都是名牌?还当着我的面给小三买价值5000元的化妆品?这个场景我将来化成灰也不会忘记。

我爷爷最后一次来上海看我跟我说,我那渣男父亲帮那女人在句容的老房子翻新了一下,还帮她们在南京买了别墅,车估计也是必配吧!我那渣男父亲真是让人痛恨。宜兴的一个房租本来是我父亲承诺给我妈将来养老的,他说话没有一句是真的,老是躲着不给,我每次看见我妈为了钱向叫花子一样问他要(虽然我之前赚的也不少),我就心里堵的慌。那女人就是一个句容乡镇上的律师,她父母没有医保,凭什么拿我妈当年陪你一起奋斗打拼的钱去贴那贱女人?

我那渣男父亲生怕我过的好,找他算账,一直压迫我和我妈的生活费,还不停地在言语上打压我,重伤我的自尊心,说我浑身上下没有一处优点,不要高看自己,早点结婚算了。每次想到这里,我都恨不得把他的头砍下来剁碎!

忍了好几十年,不想再把这口气继续忍下去,如果将来有机会,我要让所有人知道这个恶心男人的真面目。抛弃糟糠之妻,十几年对女儿不闻不问,冷酷无情的渣男--王国平!我要他身败名裂,如同过街老鼠,人人喊打。有种人生来不配做人,更不配做父亲!

这个人就在中国电信宜兴分公司,是个主任级别的人物,华地商场的旁边,劝业广场附近,白果巷。(不知道是不是东庙巷1号)他每次都对外人说我不回去看我爷爷奶奶,真相他敢说吗?他总是拉着那女人和那拖油瓶回去,根本不欢迎我。

这种渣男父亲很多的!只能自己争气!靠自己啦!哎 别的一点办法都没有的!加油

丫头啊,阳光的生活,当他陌生人就没有那么多怨气了,加油!

电信局一个主任级别能在南京卖别墅?

随安 发表于 2020-06-06 17:36
电信局一个主任级别能在南京卖别墅?

你太小看有种叫做灰色收入的东西了

别急,等他没钱了,三也就跑了,他还指望三的子女来给他养老么?你现在要做的就是好好工作,好好待你母亲,你之前的抚养费不给,那就去法院告他,这种人将来不得善终的,你不要为了这种人生气,不得的,还不如好好的提升自己