宜兴零距离

搜索
楼主: candy-乐

教你做睿智的女人

这样是不是没救了?

夏天 发表于 2014-12-8 11:17
奏事每次相亲,每次认识一个新人,每次别人要开始追你的时候,你总要想很多很多,想很久很久,很多情况下 ...

是不是每次都很纠结,怕自己太投入,怕自己受伤,刚开始考虑这些很正常,你可以和他从朋友做起,看看自己是不是和他来电,看看是不是自己喜欢的类型!

candy-乐 发表于 2014-12-8 11:29
是不是每次都很纠结,怕自己太投入,怕自己受伤,刚开始考虑这些很正常,你可以和他从朋友做起,看看自己 ...

是的呀,到是不怕受多少伤,就是怕自己这辈子就这样毁了,有时还会想很多很多,反正各种问题,同样的也反映迟钝

不要给自己负担,试着慢慢聊,看看感觉

夏天 发表于 2014-12-8 13:46
是的呀,到是不怕受多少伤,就是怕自己这辈子就这样毁了,有时还会想很多很多,反正各种问题,同样的也反 ...

candy-乐 发表于 2014-12-8 14:15

乐乐,咋办呀,各种压力,事情还很多,总觉得这两天什么事情都波涛汹涌而来,已经不想再去想这些事情了,好烦的

夏天 发表于 2014-12-8 14:41
乐乐,咋办呀,各种压力,事情还很多,总觉得这两天什么事情都波涛汹涌而来,已经不想再去想这些事情了, ...

这两天发生什么事了!

【人际交往四定律】1.沉默定律:遇到不该争的人或事,最好的选择是沉默。2.失忆定律:赶上特殊的情境与环境,最没有后果的回答就是“我忘了”。3.微笑定律:谈话或谈判时遇到了难缠的对手又不好回避时,最好的应对是微笑;4.感怀定律:对方烦躁时递给他一支烟或一杯水,气氛就会缓解。

『做人的底线,你认同吗?』1.不做第三者,即使再喜欢;2.骗我可以,如果被我知道超过两次,请你有多远滚多远;3.如果你拿我不当回事,我会以同样的方式对你;4.我可以装傻,但别以为我真傻;5.我可以容忍,但别超过我的底线;6.我不是没脾气,只是不轻易发脾气;7.任何的真话,我都能接受。

关于什么时候可以结婚,网上有句话可以参考下:“我认为,要达到能够结婚的状态,需要两个人都达到自我内心的安定:对新鲜的异性不再蠢蠢欲动,对生活的前路不迷茫,已经体验或经历过的感情抑或其他事达到自己预计的分量,决心靠谱而安心过日子了。这才是可以结婚的时刻。”