宜兴零距离

搜索

业委会“扮猪吃老虎”?切莫吃相太难看

今天不敢来,以后我就不予理睬了。

傅峰 发表于 2019-12-16 19:42
是有改善,草坪死光光了!

那你有要求他改正吗?老师!!!他承诺会改正了吗?希望你用对待学生的态度去对待物业,多去喝喝茶,灌输知识,给他有个改正的机会。而不是直接剁手!!至少在我心里,老师一直是一份光荣的职业,看待事物比普通群众要高得多,希望你也是这样!!!还有,请你再发挥一次教书育人的作用,三天两头组织本届业委会多学习思想教育,改善不良风气。

本人在D区只有一个身份,就是业主家属。其他的与之无关。

切勿伪善 发表于 2019-12-16 19:51
那你有要求他改正吗?老师!!!他承诺会改正了吗?希望你用对待学生的态度去对待物业,多去喝喝茶,灌输知识,给他有个改正的机会。而不是直接剁手!!至少在我心里,老师一直是一份光荣的职业,看待事物比普通群众要高得多,希望你也是这样!!!还有,请你再发挥一次教书育人的作用,三天两头组织本届业委会多学习思想教育,改善不良风气。

是三岁小孩要喂饭的。物业有眼晴看会会维护吗?不是三岁小孩!

再等十分钟,真神不来,我回去休息了。很想见见指教我的人,你们都是我的老师。

傅峰 发表于 2019-12-16 19:42
是有改善,草坪死光光了!

我从来没关注过草坪,平时人也在外地居多,但是今天听一位小茹凉业主说我们欧源的绿化比周边小区要好的多。
未求证、但兼听则明

傅峰 发表于 2019-12-16 20:25
再等十分钟,真神不来,我回去休息了。很想见见指教我的人,你们都是我的老师。

性情中人

ONCE 发表于 2019-12-16 17:06
任何人做事都有目的性,无非就是名和利!  你的眼里只有名,那你会觉得别人都是为了名;你的眼里只有利,那你会觉得别人都是为了利。正所谓,以己度人。

你代表业委会还是谁?你的意思是不是可以理解成业委会违规操作有目的性?无非就是为了名和利?名是啥?利是啥?如果你不代表任何人那就还是别说话了,言多必失

傅峰 发表于 2019-12-16 19:59
是三岁小孩要喂饭的。物业有眼晴看会会维护吗?不是三岁小孩!

你教育的学生,应该也不是三岁小孩吧!?都懂事,还要老师这个职业干嘛,对吧?

傅峰 发表于 2019-12-16 20:25

去业委会喝喝茶,做做思想工作才是王道!!!身为公职人员,资深老党员,希望眼界开阔点,扰乱小区秩序,扰乱市场经济,违背良心的事情咱不要做!政府出的物业管理服务指导价,肯定有他的依据。