宜兴零距离

搜索

一直有个疑问。。 正版UGG穿起的差距在哪里 更暖和?

一直有个疑问。。
正版UGG和普通的穿起的差距在哪里
更暖和?
买过的妹纸来说一说嘛
middle_450x371-145056_v2_15671416466256347_2693f0f8f3ca5f7871dd18a9a49cf518.jpg

我有一双 前年买的吧
其实有多保暖不好说 毕竟在0℃以下的冬天 穿什么都会冷
但是质量是真不错
2年了 还是可以很好穿的哦!
回去拍下款式吧

一般的妹纸不适合每年都去淘几双
毕竟动不动就1、2K

美U的头做的细巧一点,澳U的头比较肥大。澳U的毛厚,更加暖和,要买大一码。美U的毛相对薄一点,不过热量也够了。
我就知道这点,买过一双

幽子 发表于 2014-11-21 09:33
美U的头做的细巧一点,澳U的头比较肥大。澳U的毛厚,更加暖和,要买大一码。美U的毛相对薄一点,不过热量也 ...

还是澳洲UGG比美国的好,澳洲的UGG的一些大工厂几乎是全手工做的噶~确实码子偏大些,例如那些平时可穿36和37的,只要是正宗的澳洲的,一定要选择36啊~~~因为,码子偏大,而且鞋子都是穿久了要松点嘛

在专卖店买过UGG Australia的正版classic short还有一双毛线款,也在新东方地下买过(大家懂得)的我来说几句。
感觉正版的鞋头更圆润立体(楼主妹子的图片里的鞋头是扁的,貌似比较典型的仿版),整个鞋子包裹性更好,外观没有那么笨重的感觉。另一点就是正版的eva发泡鞋底更加柔软,仿版的硬一些。
再有就是穿仿的内心有点小小内疚感(大家可以无视)。

没区别,看毛

我在网上买的100多块也穿了两个冬天了
鞋子一般我都不会在网上买便宜的
但是冬天的靴子偶尔会下雨下雪,穿贵的我会心疼
不如买便宜的随便怎么踩,大不了过两年再换
看你的心态了