宜兴零距离

搜索

冬天不能懒,穿得美才能告别光棍

虽然很讨厌冬天,可是它还是来了,冬天姑娘们都在风度和温度之间纠结啊,我也是纠结与这两者之间好多年啊,可是最终还是觉得风度比较重要啊,本来就没有男盆友,再穿的跟熊一样,可怎么办呢?光棍节一个人过了,好苦逼,希望圣诞节有人陪吧。闲话不多说啊,上图。
先推荐几个外套吧,冬天外套一定是必备的啦
今天先推荐几款简单大气的外套
这几款外套有个共同点,就是都特别好搭配
设计简单,款式不容易过时
里面可以配连衣裙,牛仔裤,短裙,短裤,都可以
这个牌子的衣服我还挺喜欢的,价格还可以,主要质量很好
冬天总是需要几件质量好的大衣御寒的,大家说是不
如果大家喜欢的话可以私信问我,我就不在这打广告了

第一款.米色小外套
浅色系小外套是每个女孩子衣橱必备哦
在沉闷的冬天也让人觉得很小清新呢
这款外套呢下摆有点蓬,比较俏皮可爱
适合比较年轻有活力的小女人哦
middle_550x733-190012_v2_10481415617212813_b5ce61e2f3a27f1c98f396775836d6df.jpg
middle_550x754-190007_v2_20421415617207079_032739ced23cce06a67da7872368a0d7.jpg
middle_550x770-190010_v2_11271415617210442_6c1999f428ed4849ffcdc078d47c8b13.jpg

第二款.毛领桃红色外套
我自己呢,是非常喜欢桃红色这种亮色系
大家应该看到冬天出门,大街上基本都是黑白灰吧
这个时候要是你穿一个亮色系外套,那绝对是焦点啊,有木有
而且冬天怎么能少了这种毛领设计呢,又温暖又美观哦
middle_550x735-190020_v2_13811415617220686_f35a77f699155c24eae9f536d337b141.jpg

middle_550x783-190018_v2_15831415617218527_42c6458a677667102a2002db53352e95.jpg

第三款.宝蓝色直筒外套
这款设计简单大方,剪裁也很考究
我个人感觉不管是办公室的小白领,还是一般的学生族,甚至是家庭主妇都很适合
middle_550x733-190030_v2_14961415617230935_348e08f68301e4ddea295d91c06fadd9.jpg

middle_550x752-190027_v2_11111415617227133_40a9b4797fc94f37b781e7c377783052.jpg

第四款.淡蓝色双排扣大衣
这几年双排扣还是挺流行的,每年都有
所以亲们也可以在衣柜里备一件哦
middle_550x733-190039_v2_20751415617239582_5aa8fac7fc768720d4d58445cd452ccd.jpg

middle_550x733-190042_v2_19281415617242721_98945bb4db1788c8f7bed4881b011acb.jpg

第五款.大红色暗纹短外套
不知道大家能不能接受大红色啦,我感觉还不错
大冬天的也挺喜庆的,这个外套的不是单纯的大红,是有暗纹的
衣柜里有了长外套,自然也是少不了这种短外套啦
middle_550x733-191013_v2_19971415617813197_fa3269b56238dadbbddc7d3c00f7a3d7.jpg

虽然挺不错的额,但是这天再冷下去你还受得了不

颜色搭配都挺不错的呀

美丽冻人

女人在冬天还是注意保暖的好,尤其是下半身