宜兴零距离

搜索

相亲遇到的奇葩男,你们遇到过吗?

楼主大龄未婚,家里都很着急,然后就安排各种相亲,然后质量真的堪忧,不是太矮就是太胖,当然我160 100斤,也不瘦,也没资格去评论人家的高矮胖瘦,这个就不提了,最近相亲的人品真是差爆了,上个星期天,介绍人跟父母说有一个男的,88年,做保险,个子180左右,人么灵老,工资在一万左右,有车没房,让我去看看,然后就去看看了,这人吧,确实挺高,非常胖,大概也有一百八九十斤,看着就有点恐怖,然后吃饭,也没去啥高大上的地方,我对于吃的也没啥讲究的,然后他说就去类似于776的那种地方,点了四个菜一个汤,很小蝶的那种,结账了,两手插袋,我还端着盘子的,然后就等着我付钱了,行吧,那我付,要面子的,一共六十几块,也没啥计较的,然后吃过饭就在街上随便逛逛,正好天气也热,我说在商场逛逛算了,还有空调,他说不要,要去外面走走,行吧,我依着你,然后走累了,他说要不要喝点东西,我说行啊,然后我买了杯椰汁,他买了杯金桔柠檬,【注意:我们在不同地方买的,中间隔了两个店铺】问题来了,我把我这杯付账了,然后去找他,他居然冲着我喊,付钱!让我给他付钱!哇靠,我当时整个人心情就不好了,这是来蹭吃蹭喝的?我逼着你跟我相亲的?然后我给他付了,也不想计较。他半路抽烟,摸烟盒,钱都摸出来了,就是不付,我也是醉了!后来我说我回家了,然后他说送我回家,我说不用,我坐公交好了,他说没事的,反正他也空,更奇葩的来了,我下车的时候他问我要车费,25块。。。这种次品还能被我遇见?现在得相亲对象人品真的堪忧!!!

笑点是要车费25

浪子逸涛 发表于 2017-5-23 13:05
笑点是要车费25

你是不是也干过这种事

是的,现在的相亲男感觉都不行,估计好的老早就结婚了

要不要嚓嚓啊

怎么还会有你这样的人呢?你还付钱!

一抹阳光531 发表于 2017-5-23 15:57

嗯,相亲质量越来越差

潇洒哥。 发表于 2017-5-23 18:13
怎么还会有你这样的人呢?你还付钱!

更奇葩的是,回家还给我发信息,我没理,他还问为啥不理他了。。。。

一抹阳光531 发表于 2017-5-23 15:57

质量越来越差

有这样的人吗?我每次相亲都是我来付的,我宜兴男人没这么差吧,还在乎这一点两点的