宜兴零距离

搜索
楼主: 不屑安慰

到底该不该分手?

爱一个人就对他没有任何抱怨吗?不管他怎么对你...

我之前都不会做饭,来这里了没办法,要自己做饭。
我每天都很用心,在网上学学,然后自己做,从材料到做好可能需要三四个小时,可是每次他都会说好难吃,反正能挑出好多毛病。大半年过去了,现在做的我自己觉得还可以,不过他还是不太喜欢,不过每次看他能吃完我就很高兴了,反正每顿我都很用心去做。

只能说你不懂爱。

就是觉得舍不得,或许是舍不得自己付出了太多太多。我都不知道我以后还能遇见好男人吗?

你这么低贱 愿意这样 还问啥 不是挺享受的吗?正确的应该怎样你自己心里是最明白的 别在这里寻求安慰跟意见丢人了 最后一句 那么问题来了!

他爸妈对孩子还是不错,只是没有经常给他买新衣服,喜欢给他穿别人的,我现在会给他们从网上买了寄回去。我比较难过的是孩子不认我,我知道他小,可是他会叫爷爷奶奶,就是不会叫爸爸妈妈。

不屑安慰 发表于 2014-11-8 09:34
他爸妈对孩子还是不错,只是没有经常给他买新衣服,喜欢给他穿别人的,我现在会给他们从网上买了寄回去。我 ...

那是因为你带的少。孩子一直跟着爷爷奶奶自然和他们亲。离开吧。一个这样的男人,根本给不了你幸福。没有责任心的人,怎么能好好过日子。

青稚 发表于 2014-11-8 09:37
那是因为你带的少。孩子一直跟着爷爷奶奶自然和他们亲。离开吧。一个这样的男人,根本给不了你幸福。没有 ...

谢谢你,我明白了,我现在心里虽然很爱他,可是过的这么难过,确实对谁都不好。

但凡只要男人对女人动过一次手,女人就应该要有觉悟,不离开,肯定还会有下次。
这个男人真的爱你会舍得碰你?
你还年轻,可以找到真正爱你的

媛圈圈 发表于 2014-11-8 09:59
但凡只要男人对女人动过一次手,女人就应该要有觉悟,不离开,肯定还会有下次。
这个男人真的爱你会舍得碰 ...

有时候是我先动手,关键是打起来我根本打不过他,他182我158,我推他一掌他没动我自己都要后退几步,他推我一掌我要退几米,真的不夸张,他按住我我就还不了手。