宜兴零距离

搜索

美甲店里做的指甲多久要卸掉?

上周六去美甲店里做了指甲,上上下下好几层,但没贴钻,今天不知怎么的就掉了两小块,伤心啊,才一个礼拜哇……

于是在想,差不多维持多久该卸掉呢?我觉得太长时间肯定不好的。

大家有啥建议哇?

各位时尚MM给楼主点建议哦~

这个看个人的,觉得影响外形了,就可以去卸掉了
指甲油本来就有毒的,呵呵.....

梦醒了 发表于 2014-11-4 21:42
这个看个人的,觉得影响外形了,就可以去卸掉了
指甲油本来就有毒的,呵呵..... ...

哎,就是觉得好浪费啊,才维持了这么几天,真是的,以后再也不做了

1个星期以内把。

然后让指甲休息下呢

你去补一下 ,就掉了的那个,美甲做的好的话保持时间蛮长的,我有次保持了一个月,你去卸掉的话也要钱的,还不如去补下

我以后不涂指甲油了,我的蔻丹甲大概了做了半个月的样子,指甲长了,根部不是就没有了么,昨天我涂了护手霜,结果根部这里一层白的粘着,于是我就去掰,结果涂的指甲全掰下来了,这没有什么拉,问题是里面的指甲表面居然松了,我往指甲上一刮,指甲表面的全掉了,而且指甲变的好软

浅笑 发表于 2014-11-4 21:43
我以后不涂指甲油了,我的蔻丹甲大概了做了半个月的样子,指甲长了,根部不是就没有了么,昨天我涂了护手霜 ...

这么恐怖?楼上姐姐是做的什么样的指甲啊,很复杂很多图的那种?