宜兴零距离

搜索

见过朋友家的“孩子”后 嘉兴小伙背后阵阵发凉

早上去一个朋友家里玩,在我来之前他让我买点养乐多带过去,说是孩子要喝。我以为他家有小孩,就买了养乐多和一些薯片巧克力,反正这些东西孩子都喜欢吃的。

等到了他家我连一个孩子都没看到,我问他这些零食放哪里。他看到我买了两大袋零食,很高兴的说,我孩子肯定会喜欢你的。然后就开了一瓶饮料和薯片,放在了一个小桌子上,桌子上还插着5根香,还有一些小玩具。我都惊了,这是个什么情况,后来他和我说,这个孩子不是真的孩子,是他从泰国请回来的古曼,就是小鬼,让我买的那些零食是给他吃的。

我朋友说养孩子是为了给自己转运求好运据说还能挡灾的,问我要不要也结缘结一个,因为我前段时间总是不顺。从他这里回来我总觉得背后凉飕飕的,这个东西是不是太邪门了点

(网络配图 图文无关)

路过而已,笑笑

以前陌陌贴吧有一个专门讲古曼的这些东西在泰国是神。供养的,有人说是堕婴,养的好。风调雨顺养不好家破人亡,慎重?

你不信啊?这个我去泰国时也听说过的,说买的最多的就是中国人

我擦……这个还真有阿,我以为养小鬼这种事离我们一般人很远的……慌张~

鬼曼童,会吸人精气,长期吸附着主人

古曼童是来自于东南亚有着一百多年历史的圣物,也被称为“金童子”或者“佛童子”,用不同的材料制作成为孩童的样子,经过高僧或法师加持,使堕胎或意外死去的孩子的灵魂入住。供信善人士供养,以保家宅。供养者也会因为供养古曼而为自己和子孙后代积福。古曼童以香火为主食,生性善良,与小鬼有本质上的差别。