宜兴零距离

搜索

26岁剩女做错了吗?导致她2年总共吓走6个交往的男友!

网上看到一篇文章,我给转过来了,作为男人,我实在是很反感自己的女人整天问同一个问题,你说有这个时间还不如做点有爱的事情了,你们说对吗?我觉得这个妹子要找到对象很难啊!而且她已经吓走6个男人了,我找对象一向很不喜欢这种的!你们说对吗?

我今年26岁,家里是做生意的。在别人眼里,我就是那种大户人家的小姐。对于这种评价,我没觉得有什么不好,毕竟这是事实。我从小到大都不愁吃穿,。只不过从我4岁那年起,父母因为经常出差,就把我送到爷爷家,还请了保姆照顾我的生活。爷爷很疼我,在家人的保护下,我一直很快乐。我本来以为,这辈子都不会有什么事能难住我。只有一件事,让我陷入了困境——我始终没有找到男朋友。第一个男友是我的大学同学。我们俩在学校里同为学生会干部,交往一直很多。而且,他也有着像我爷爷那样魁梧的身材,近一米九的身高,长得也很阳光。对于他,我没有什么好挑剔的。工作后,他经常忙于各种应酬,我们俩在一起的时间越来越短。“他会不会有一天就不要我了?”这不由得让我心里害怕。“你到底爱不爱我?”一次我问他。“当然了,我只会爱你一个。”他摸着我的头,笑着说。我很开心,他这样说会让我觉得心里很温暖。从此,每天见面时,我都会问他同样的问题。看着他回答时那股认真劲儿,心里别提有多高兴了。
    可是没多久,我们俩就吵起来了。“你不要每天都问同样的问题好不好?我的回答很明确了,你还想怎样?”他没好气地说。我一听也火了:“你这是回答我的态度吗?谁知道你心里是怎么想的?”一周后,他给我发了一条短信:“和你在一起太累了,我们还是分手吧。”他就这样走了,再没有给我任何反驳和解释的机会。失恋的阴影笼罩在心间,让我很痛苦,从小到大还没受过这样的委屈。从哪以后,我发现自己恋爱的心态完全变了,总是担心会被欺骗。这种不安只能让我一遍又一遍地问:“你是不是真的爱我?”和我交往的那些男孩,也因为嫌我“啰嗦”,都不再和我联系。两年下来,我已经换了6个男朋友。我已经控制不住自己,对男人越来越不信任。再这样下去,我会不会成了没人要的“老巫婆”?我该怎么办?

这是病,可以找个心理医生交往

你想的多,对于爱情的憧憬可能更美好,担心自然而然的多咯。正常的,结婚了稳定下来了,都会的。

缺乏信任感,同时也提现除了你的不自信

多学习社交知识

我只能说真正爱你关心你的人  他不会介意你的任何事 任何问题

不会吧,至于这样'?

简单,给下一个男友直接定制几套各种款式衣服,衣服上印着xx永远爱xx,每天我就不信他穿着衣服你还能问,而且还体现两点,一点体现能一直穿着不在乎他人眼光怎么看,想必不用说你也懂,还有一点对他有想法的女生都没想法了

猫性女人挺好的。只是希望得到对方的肯定而已!主要是你潜意识里总是怕失去!你可以宏观一点、比如给自己树立信心、我这辈子就这个男人了!只要他不违背原则超越底线就可以!男人与其他女人聊天可以。但是涉及到性就要跟你吵!只要你敢出轨老娘就敢腌了你!有句玩笑你要时刻告诉自己!老娘我只有丧偶没有离异!给他一点信任!给自己一点信心!你的问题迎刃而解!不要试图用语言拴住一个男人!要用心!我属于喜欢粘人的男人。我跟女朋友聊天!总会玩笑的告诫她!你敢就拜拜!改变自己态度才更好。不要怕!爱你的人不用你说!不爱你的人才怕你反复确认

你对人缺乏信任