宜兴零距离

搜索

业委会“扮猪吃老虎”?切莫吃相太难看

再说,我没有说政府公正与否。社区也代表不了政府。

南方的天空 发表于 2019-12-15 21:51
没能进业主委员会你就这么恨吗?心态放放好开好自己的小店才是真!

人家开店是劳动致富,赚钱交物业费,属于光明正大。

小区业主两派对阵,社区的工作做在哪里?我们是和谐社会,欧源现状是和谐小区吗?

小河发绿发臭是社区政绩吗?

业主不肯交物业费,社区有入小区调研原吗?难道业主在入住D区后素质集体变差了?

ONCE 发表于 2019-12-15 22:22
不交物业费就不是业主吗?不交物业费就不能评价物业吗?不交物业费就不能为自己发声吗?现在是法治社会,追求公平 公开 公正!物业提供不了与之承诺的星级服务,凭什么要求业主履行合同全额缴纳物业费?这是显失公允你懂吗?在显失公允的合同下,你还履行合同,既不是你的高尚,也不是你的仁慈,仅仅凸显了背后那些肮脏见不得光的黑暗!!!

你不交物业费,现在是交清的业主为小区正常运行作贡献,要懂得感恩,不要认为理所当然。

ONCE 发表于 2019-12-15 22:22
不交物业费就不是业主吗?不交物业费就不能评价物业吗?不交物业费就不能为自己发声吗?现在是法治社会,追求公平 公开 公正!物业提供不了与之承诺的星级服务,凭什么要求业主履行合同全额缴纳物业费?这是显失公允你懂吗?在显失公允的合同下,你还履行合同,既不是你的高尚,也不是你的仁慈,仅仅凸显了背后那些肮脏见不得光的黑暗!!!

这位业主,针对你所回复的一切内容,我做出以下回复:
第一、购房时除了签订《购房合同》,也签订了《物业合同》,物业费这笔钱你是知情的,你不履行合同缴纳物业费是你的事,但你没有权利享受别人交的费,还说三道四,说白了,别人没有给你钱,别人就没必要评论你东西的好坏。
第二、你所谓的公平公开公正,业委会做到了?你忘了当初业委会评选时,你慷慨激昂要求视频直播那个德行了,做人不要双标。
第三、别这么气急败坏的唧唧歪歪,大男子要有大男子气概,当然,如果连物业费都不交的当我没说。

啄木鸟 发表于 2019-12-16 14:00
你不交物业费,现在是交清的业主为小区正常运行作贡献,要懂得感恩,不要认为理所当然。

看了你这么多回复,无非就是不交物业费的业主 就是在坐享其他已经缴纳物业费业主的福利,物业公司收不到物业费还为我们服务我们业主应该感恩戴德,而不能去计较和评价所得到的服务优劣!我觉得我们绝大多数业主之所以只能被动的去接受不对等的服务,去缴纳不对等的费用,那只是因为目前对物业服务这块法律的不健全和监管的难度。如果可以做到像网购那样七天无理由退货 如果能够做到假一罚三,你再看看物业提供的服务还会不会对等!但是,我相信物业这块的法律必定会健全,并且这个时间不会太久。我们很多坚持的业主做的,就是让这个健全的物业法律法规更快的到来罢了。

宜兴有个包青天 发表于 2019-12-16 15:19
第一、购房时除了签订《购房合同》,也签订了《物业合同》,物业费这笔钱你是知情的,你不履行合同缴纳物业费是你的事,但你没有权利享受别人交的费,还说三道四,说白了,别人没有给你钱,别人就没必要评论你东西的好坏。
第二、你所谓的公平公开公正,业委会做到了?你忘了当初业委会评选时,你慷慨激昂要求视频直播那个德行了,做人不要双标。
第三、别这么气急败坏的唧唧歪歪,大男子要有大男子气概,当然,如果连物业费都不交的当我没说。

对于你的回复我也回复如下:第一、现在的物业不是申城,是在某区见证下,和开发商签订的前期物业。和该物业,我没有和他签订任何合同。同时该物业,进入我们小区后还没有在物管中心备案,属于先上车后补票的那种(不知道这种行为合不合法);其次,该物业以两百多票的投票结果强行入驻我们有一千三百多户的欧源湖庭小区(也不知道合不合法)。

宜兴有个包青天 发表于 2019-12-16 15:19

第二、我所追求的公平公正公开,不仅仅针对物业,同时针对业委会,比如你说的我要求业委会视频开会。