宜兴零距离

搜索

业委会“扮猪吃老虎”?切莫吃相太难看

ONCE 发表于 2019-12-15 23:30
我们高层的收费就是两块多的!!!

所以说你就是不懂装懂,两块多就是都是物业费?

现在的社区物业好不好还是蛮重要的.

啄木鸟 发表于 2019-12-16 09:28
转发复制小区业主群发言:我家孩子一个人出门,门卫都不让出去。我家楼梯道灯坏了,我打了一个电话,半小时就换好了。门口保安进进出出有个笑脸给你,我觉得挺好的了。一年四五千物业费,我也出的比较满意了[呲牙]现在物价上涨,工资上涨,有什么是不涨的吗[偷笑]如果真的像大家所说物业费下降,只能是通过其他途径来省这个钱吧[呲牙]

有天家里人喝多了回来,走到门卫,保安大叔说要帮我搀扶回家,虽然没要他搀扶,但真的感谢他的心意

毎户都有几张大门门禁卡,为什么不去物业那边去领呢?不交物业费的也可以领的,这样晚上晚归也可不叫保安开门。

ONCE 发表于 2019-12-15 22:12
我是业主,从去年开始就关心小区的物业和业委会的事情,从去年开始的事情比较了解。发帖人和之流在帖子里颠倒黑白,只能蒙蔽不了解真想的吃瓜群众。朗朗乾坤,只要我们大部分业主不懈努力,终有阳光照耀中心湖滨城之时。

请问物业费交清没有

ONCE 发表于 2019-12-15 22:22
不交物业费就不是业主吗?不交物业费就不能评价物业吗?不交物业费就不能为自己发声吗?现在是法治社会,追求公平 公开 公正!物业提供不了与之承诺的星级服务,凭什么要求业主履行合同全额缴纳物业费?这是显失公允你懂吗?在显失公允的合同下,你还履行合同,既不是你的高尚,也不是你的仁慈,仅仅凸显了背后那些肮脏见不得光的黑暗!!!

不交物业费还谈什么要求物业是几星服务,享受人家交物业费人的服务。

ONCE 发表于 2019-12-15 22:37
再差的物业也不会比现在的差吧,只要不是前期物业,我们业主就有考核的权利,物业做的差我们就扣物业的费用!

服了,不交物业费理由真充足。

在宜兴~ 发表于 2019-12-15 22:44
这么关心,就多给物业提提建议!还是赶紧回家看看物业费交了不听说有人想着借此机会逃交物业费的哦

对的,换了物业又可以逃避一次交物业费,所以会有市场的。

ONCE 发表于 2019-12-15 22:50
我正大光明 理直气壮的抵制显失公允的不正之风。

不想交物业费还正大光明

ONCE 发表于 2019-12-15 23:16
现在的标准你觉得有四星吗?明知道达不到四星,还被逼着交四星的钱,你不膈应吗? 没有人想换物业,是现物业做不到又不肯降费,不得已才公开招聘的。

你的付出就是找物业的差错,成为你不交物业费的理由,都象你小区垃圾都没人清理了,你就安心了