宜兴零距离

搜索

业委会“扮猪吃老虎”?切莫吃相太难看

王的王国 发表于 2019-12-16 08:56
现在好多业委会打着为小区业主谋取福利,私下买卖小区物业,拿取好处。要是真想为业主好,要是真公益心强,怎么不帮着物业搞好小区呢?我们小区都换过物业了。而且现在的物业确实比原来物业好很多。我们业主也刚和这个永升物业熟悉。保安大哥呀,保洁阿姨都刚认识。为了一点可怜的利益就要损害我们1000多户业主的日常利益。值当吗,日子也不是过不下去了!缺钱让全体业主每人每月拿10块钱,只要你们真心为小区好一个月120元,我肯定交。这样你也能拿到合法的报酬,不要变卖小区损人利己,谢谢!

就怕太少看不上

这个文章并没有说出业委会到底吃了些什么,怎样的难看吃相?社区不同意就是违法?社区是法吗?看中2000多万维修基金?你怎么知道的?业委的人告诉你的吗?那么永升物业来也是冲着2000多万维修基金来的吗?逻辑错误真多!所以很早就网罗组织一批人,分工合作,在尚未入市备案的前提下列入备选,且以217票的所谓多数盗用1350多户业主的意愿强行入驻!而且入驻后服务质量的差是业主有目共睹的。这种情况,业主怎么会忍气吞声乖乖地交高标准物业费。写文章发表观点也应作些调研,要负责任。

转发复制小区业主群发言:我家孩子一个人出门,门卫都不让出去。我家楼梯道灯坏了,我打了一个电话,半小时就换好了。门口保安进进出出有个笑脸给你,我觉得挺好的了。一年四五千物业费,我也出的比较满意了[呲牙]现在物价上涨,工资上涨,有什么是不涨的吗[偷笑]如果真的像大家所说物业费下降,只能是通过其他途径来省这个钱吧[呲牙]

支持政府,罢免业委会

降价没毛病,本来就达不到标准。至于满意度不满70%解除合同更是好。至于社区为什么这样出来声明,心中都有数。中星湖滨城b区的路坏了反复修,修一次几万,为什么?我不知道你社区有胆子让人查么?

门卫换了多少批了?刚进来表演的门卫不见多时了。临时工成本低。

保洁比申城少了多少个?

你住不住这个小区啊 你知道不知道情况 不了解情况的就不要瞎逼逼  你瞎逼逼啥。一年交4千多的物业费 还所谓的4星服务 都他妈骗鬼。还不如我老小区一年96块的物业,老小区的物业都比这个永生负责啊。
你不会是这个永生物业 谈家干社区的狗腿子吧

傅峰 发表于 2019-12-16 09:50
门卫换了多少批了?刚进来表演的门卫不见多时了。临时工成本低。

你交物业费了吗?侵占部分业主的权益了没?你属于恶性循环中的一员吗?你觉得每年换一下物业好吗?

ONCE 发表于 2019-12-15 23:16
现在的标准你觉得有四星吗?明知道达不到四星,还被逼着交四星的钱,你不膈应吗? 没有人想换物业,是现物业做不到又不肯降费,不得已才公开招聘的。

你知道四级服务的标准吗?瞎哔哔!不懂装懂!我要笑死了!还代表业主,你好过非?酿些人喷你爽非?