宜兴零距离

搜索

业委会“扮猪吃老虎”?切莫吃相太难看

业委会的工作就是监督物业服务工作的,但现在业委会给大家感觉是,物业想更好的为大家服务受到了业委会的阻挠。没人要丑化业委会,只是希望你能做好本份工作,不要打着降费为业主谋福利的高大旗帜,你拿到降费且不降标的批复后再来谈换物业吧。这样欧源会感谢你八辈祖宗滴。
楼主的标题说,现在很贵,不要侮辱了。

劝劝戏 发表于 2019-12-16 06:58
业委会的工作就是监督物业服务工作的,但现在业委会给大家感觉是,物业想更好的为大家服务受到了业委会的阻挠。没人要丑化业委会,只是希望你能做好本份工作,不要打着降费为业主谋福利的高大旗帜,你拿到降费且不降标的批复后再来谈换物业吧。这样欧源会感谢你八辈祖宗滴。
楼主的标题说,现在很贵,不要侮辱了。

请代入猪字,我用的图没法显示

ONCE 发表于 2019-12-15 21:36
该永升物业来到我们小区一年多,收着我们两块多的物业服务费。开始几天还有某些业主暗喜的敬礼服务,慢慢的现在我只看到看门 打扫,这样简单最基础的老小区的物业服务。甚至门都不好好看,不论是不是业主,是不是业主的车辆,见人就开门 见车就开闸,这样的服务也好意思宣称四星服务,这样的公司也好意思收两块多!

这些都可以要求物业公司整改,估计是你没有交物业费所以没有好意思去要求,就如你不给你妻子家用,却说你妻子这个不做那个不做一样,最简单的权利和义务都搞不清楚还如何为人处事。都是为了小区更加美好,低素质唯利是图的业委会只能把小区搞坏,为什么业委会一定要交过物业费的人来做也就是这个道理,可你想想这些为了做业委会去补交了物业费上位的,对现任物业不去好好管理,只想着换上自己的傀儡物业以到达自己不可告人的目的,您说以后小区会乱成什么样子。

刺眼的星光 发表于 2019-12-16 02:03
即使是自眼不见背的情况,也好过“瞎”揣测!你们说不好就要大家都觉得不好?你们说好就要大家认同?我还想说业委会太庸碌的,你们却说它扮猪吃老虎!自发监督业委会工作,其实我们业主都该感谢你们的,所以请理性撕B,拿出大家都能认同你们的证据来。

我就弄不明白,你的眼真的被星光刺着了?业委会操作的公告,为啥社区反对?为啥还有那么多业主反对?为啥还有业委会成员反对?你都看不到吗?一叶障目吗?希望业委会多听听全部群众的意见,而不是专断独行!

怡红院-云公子 发表于 2019-12-15 19:49
管你几星?你说你四星服务,你做到了?今天12月15日中午我出门小区门人行通道门开着,保安小哥趴着睡觉,这件事我说谎出门撞死。我现在只要质价相符的物业,不是请来祖宗。永生做我也没意见,你好好干,一是一 二是二,承诺的按标准做到,该公示的收入支出,公示一下。藏着掖着,鸡鸣狗盗之辈所为!物业服务是宗旨、态度决定一切。

我作为一名业主,业委会开了几次业主大会我都不知道,莫名其妙,到手就5号文件了。物业有什么不对的,完全可以投诉。门把手上的防冻套人性化吗?申城在的时候有大门禁和车禁吗?正视人家的贡献,指出不足,是业委会该做的,而不是三天两头闹换物业,是何居心呢?永生真的烂到一定要换的地步了吗?

切勿伪善 发表于 2019-12-16 06:42
真打脸,你们业委会以某人为首的一帮子是怎么对待另外几个讲公正话业委会委员的,你们没数吗?还好意思言论自由?还好好意思为啥会被边缘化?恶人太恶,好人太善良,但天网恢恢,你们脊梁骨希望够坚硬!

可怜人必有可恨之处

ONCE 发表于 2019-12-15 20:53
居然有脸起个叫宜兴有个包青天的id,当心包大人在天之灵教你好好做人。首先,我是欧源湖庭的业主,不是业委会成员。然后,去年永升物业在某区的庇护下,在我们小区业委会成立前,在某区的见证下,与开发商签订了常年的 长期的 前期物业合同。就这样在永升物业在我们欧源湖庭小区就盖着前期物业的遮羞布,以四星服务的噱头,收着两块多的物业费,却提供着甚至不如该永升物业在中心湖滨城A区几毛钱的服务。业委会为了我们小区业主可以明明白白交钱,可以得到承诺的四星服务,多次与该物业交流未果,不得已发函宜兴市物管中心,得到批准后,进行投票活动。一桩为我们欧源湖庭所有业主降低物业费的良心实事,到你这里变成了滥用职权 不良目的!请问你是欧源湖庭的业主吗?你知道我们欧源湖庭一千三百多户业主交着四星标准两块多的物业费,却得到的是几毛钱的物业服务吗?如果你不知道,请不要道听途说,我们所有欧源湖庭业主保留对你的造谣中伤提起法律诉讼的权利!

1:D区物业费是1.3元/平方/月。
2:业委会投票的行为,你说得到相关部门的批准了,你是否可以提供相关的函或者通知等。
3:业委会成立之初,你还建议业委会如果开会,能全程直播或者监控,你不是说设备你可以提供的吗,这种合理的要求,结果却是被业委会的相关人员炮轰,你难道忘记了吗?这里不要说让业主们知道他们开会的内容了,连业主代表们都不知道他们开会。(你还挺他们,你不觉得打脸吗?)
4:他们业委会开会,有一条建议是投票过程中,可以选同意,反对,另外一条弃权,如果弃权的业主,就视为同意,提这条建议的人,我想让你这位正义人士谈谈你的想法。
5:社区组织业委会成员就投票事件开会,业委会成员在没开完会的情况下,拍拍屁股走人,是什么行为?无视相关政府部门?也请你评论评论。
6:~~~等等

居然有脸起个叫宜兴有个包青天的id,当心包大人在天之灵教你好好做人。首先,我是欧源湖庭的业主,不是业委会成员。然后,去年永升物业在某区的庇护下,在我们小区业委会成立前,在某区的见证下,与开发商签订了常年的 长期的 前期物业合同。就这样在永升物业在我们欧源湖庭小区就盖着前期物业的遮羞布,以四星服务的噱头,收着两块多的物业费,却提供着甚至不如该永升物业在中心湖滨城A区几毛钱的服务。业委会为了我们小区业主可以明明白白交钱,可以得到承诺的四星服务,多次与该物业交流未果,不得已发函宜兴市物管中心,得到批准后,进行投票活动。一桩为我们欧源湖庭所有业主降低物业费的良心实事,到你这里变成了滥用职权 不良目的!请问你是欧源湖庭的业主吗?你知道我们欧源湖庭一千三百多户业主交着四星标准两块多的物业费,却得到的是几毛钱的物业服务吗?如果你不知道,请不要道听途说,我们所有欧源湖庭业主保留对你的造谣中伤提起法律诉讼的权利!

你代表你自己就好了,不要把我们扯进来。楼主说的没毛病,业委会给你多少好处了?这么臭的脚都要捧,香吗?你该去住七十多物业费的老小区。去市里面看看那边的小区吧,你要是差那几百块,我们可以发动业主进行扶贫救助捐款昂,没事,不丢脸的。物业不是服务你家里的才算物业,四毛钱,讲出来可笑吗?而且,最主要的是,降费只是业委会为了实现某些不可告人目的的一个手段。知道业委会手里有一笔数额巨大的资金吗?物业不签字 他们能动多少?

不要忘了你的初心,如能静下来听听其他业主的心声,也许你会作出另外一种判断。

现在好多业委会打着为小区业主谋取福利,私下买卖小区物业,拿取好处。要是真想为业主好,要是真公益心强,怎么不帮着物业搞好小区呢?我们小区都换过物业了。而且现在的物业确实比原来物业好很多。我们业主也刚和这个永升物业熟悉。保安大哥呀,保洁阿姨都刚认识。为了一点可怜的利益就要损害我们1000多户业主的日常利益。值当吗,日子也不是过不下去了!缺钱让全体业主每人每月拿10块钱,只要你们真心为小区好一个月120元,我肯定交。这样你也能拿到合法的报酬,不要变卖小区损人利己,谢谢!