宜兴零距离

搜索

业委会“扮猪吃老虎”?切莫吃相太难看

我属于不了解业委会、物业、社区、物管办之间如何博弈的实情,但看得见小区变化的业主,现在物业的确还有许多整改的地方,但还没到要换的地步,我也想降费,但假如降费建立在降标我不想降费,假如降低是脱离政府监管的降费,我也不要降费,因为假如有公检法监管的政府都不能信任,无任何监管的业委会如何让我放心,我需要的是有政府监管和支持,不降低服务质量的降费

ONCE 发表于 2019-12-15 20:53
居然有脸起个叫宜兴有个包青天的id,当心包大人在天之灵教你好好做人。首先,我是欧源湖庭的业主,不是业委会成员。然后,去年永升物业在某区的庇护下,在我们小区业委会成立前,在某区的见证下,与开发商签订了常年的 长期的 前期物业合同。就这样在永升物业在我们欧源湖庭小区就盖着前期物业的遮羞布,以四星服务的噱头,收着两块多的物业费,却提供着甚至不如该永升物业在中心湖滨城A区几毛钱的服务。业委会为了我们小区业主可以明明白白交钱,可以得到承诺的四星服务,多次与该物业交流未果,不得已发函宜兴市物管中心,得到批准后,进行投票活动。一桩为我们欧源湖庭所有业主降低物业费的良心实事,到你这里变成了滥用职权 不良目的!请问你是欧源湖庭的业主吗?你知道我们欧源湖庭一千三百多户业主交着四星标准两块多的物业费,却得到的是几毛钱的物业服务吗?如果你不知道,请不要道听途说,我们所有欧源湖庭业主保留对你的造谣中伤提起法律诉讼的权利!

我是业主,你在这边想误导什么人?我们可以当面对峙,我在这里住了比你们大部分人长,之前的物业真是垃圾的不行,后来进来永升,不说他达不达的到所谓4星标准,我作为一个业主还是比较满意,我不需要你们这些人为了所谓的一毛两毛去这么折腾,你们业委会是为了这个小区更好而去创建的,不是你们用来谋私利的工具,我家里电跳了,龙头坏了,都是物业很快过来换的,你们业委会我唯一能接触到的就是听说所谓的维修基金在你们手里,我自己屋子渗水有半年了,我找过N次物业,物业说要动用维修基金的,而维修基金这大概2000万在你们业委会手上,你们业委会出过一次公示了没??我为了回你这句话我才注册的ID,实在你们两个人一直在睁着眼睛说瞎话,记住,人在做,天在看!还有,觉得我说话不好听的,你可以给我留言,跟我现实当面对峙!

ONCE 发表于 2019-12-15 20:53
居然有脸起个叫宜兴有个包青天的id,当心包大人在天之灵教你好好做人。首先,我是欧源湖庭的业主,不是业委会成员。然后,去年永升物业在某区的庇护下,在我们小区业委会成立前,在某区的见证下,与开发商签订了常年的 长期的 前期物业合同。就这样在永升物业在我们欧源湖庭小区就盖着前期物业的遮羞布,以四星服务的噱头,收着两块多的物业费,却提供着甚至不如该永升物业在中心湖滨城A区几毛钱的服务。业委会为了我们小区业主可以明明白白交钱,可以得到承诺的四星服务,多次与该物业交流未果,不得已发函宜兴市物管中心,得到批准后,进行投票活动。一桩为我们欧源湖庭所有业主降低物业费的良心实事,到你这里变成了滥用职权 不良目的!请问你是欧源湖庭的业主吗?你知道我们欧源湖庭一千三百多户业主交着四星标准两块多的物业费,却得到的是几毛钱的物业服务吗?如果你不知道,请不要道听途说,我们所有欧源湖庭业主保留对你的造谣中伤提起法律诉讼的权利!

再说一句,你代表不了我们业主,我们业主也不需要你这种假代表

切勿伪善 发表于 2019-12-15 22:56
你真掉价!难怪环保做不好!

这个做环保的是谁啊?恰好我也在高塍,我想了解下,他这种厚脸皮怎么还会做不成的?

听说政府要罢免业委会,我支持政府,罢免、罢免、罢免!!!

瞎折腾,为了自己的利益,拿整个小区和全体业主当枪使,讲的冠冕堂皇,实则没有一点实质性解决问题的态度!

ONCE 发表于 2019-12-15 21:56
现在是法治社会,讲究公平公正,你知道吗?部分业主素质不高,该物业就可以明面上收着四星服务的物业费,暗地里提供着几毛钱的服务?是不是明知道存在商业欺诈,还要舔着脸去交显失公允的物业费。那不是高素质,那是拙劣的物业的阿眉头!

自己交物业费了吗?如果没交,占着其他人的便宜,你连几毛钱的物业服务都不配拥有

业委会除了会踢人,还会找下一家物业牟取好处费,发自己的小家,不顾全体业主的利益,赶紧让天朝罢免吧,阿弥陀佛,别搞来搞去了

希望业委会以东方明珠为鉴,主动积极接受管理部门监督,服务好业主,监督好物业;业主要防东方明珠事件再现,不要为了蝇头小利,让悲剧再现,捡了芝麻丢了西瓜!

真打脸,你们业委会以某人为首的一帮子是怎么对待另外几个讲公正话业委会委员的,你们没数吗?还好意思言论自由?还好好意思为啥会被边缘化?恶人太恶,好人太善良,但天网恢恢,你们脊梁骨希望够坚硬!