宜兴零距离

搜索

业委会“扮猪吃老虎”?切莫吃相太难看

ONCE 发表于 2019-12-15 22:54
我相信我们都有付出,我是为追求公平公正公开的契约精神付出,而你我就不知道了

你的付出就是找物业的差错,成为你不交物业费的理由,都象你小区垃圾都没人清理了,你就安心了。

宜兴正义士 发表于 2019-12-15 22:50
你是不是业委会主任啊,你这是不是收了好处了,还是有人答应你什么好处了,这么挺业委会的,你心里有什么小秘密啊

以己度人,还自诩宜兴正义士!我挺的不是某个人 不是某个会,我挺的是为欧源湖庭降低收费 提升服务所付出的所有人!

切勿伪善 发表于 2019-12-15 22:56
你真掉价!难怪环保做不好!

看来你了解此人老,人家的客户都要欠帐先用,用不好不付人民币为,生意难做老为,你就不要责怪他吧,你一指点,他开年搬紫云台别墅区去享受了。

ONCE 发表于 2019-12-15 23:01
网络是开放的舞台,只要是事实,不论什么身份都可以畅所欲言,你不会不懂吧

那是不是代表你不是我们小区的业主,是有人花钱让你过来乱哄哄的啊,一天到晚都没有明白自己的位置,你是想服务又不想交费的那种,还是想吃霸王餐拍拍屁的走人啊

ONCE 发表于 2019-12-15 23:05
以己度人,还自诩宜兴正义士!我挺的不是某个人 不是某个会,我挺的是为欧源湖庭降低收费 提升服务所付出的所有人!

你太高尚了,

看来你不是欧源湖庭的业主,至少你不是高层的业主!我们高层的收费就是两块多的!!!关于前期物业合不合法,懂得人自然都懂。还有,公共平台请不要人生攻击,不要让人小瞧了你。

ONCE 发表于 2019-12-15 23:05

不要老是让自己高高在上,搞得自己为人为民请愿,你没收好处你这样说,我怎么不相信的,你说你是业主你告诉我房号我去找你聊聊,看看你到底有没有私说

ONCE 发表于 2019-12-15 22:27
交没交物业费,都可以这么讲。该物业目前在欧源湖庭提供的服务,明显与四星标准大相径庭,明显显失公允,存在商业欺诈!只能期待我们宜兴物业服务早日实现公平 公正 公开!!!

看到有这么多的人在喷你我就放心了,果然像你心里那么阴暗的人还是少数,大多数人还都是能辩是非的

和之流打交道久了,自然金刚不坏了。公道自在人心,是要公平公正,还是昧着良心捧臭脚,我还是知道的。

ONCE 发表于 2019-12-15 23:09
看来你不是欧源湖庭的业主,至少你不是高层的业主!我们高层的收费就是两块多的!!!关于前期物业合不合法,懂得人自然都懂。还有,公共平台请不要人生攻击,不要让人小瞧了你。

你是业主吗