宜兴零距离

搜索

业委会“扮猪吃老虎”?切莫吃相太难看

ONCE 发表于 2019-12-15 21:51
公开招聘基于大多数居民意愿

物业公司是临时物业,其物业服务合同是与开发商签订的。小区业委会成立后,为了结束小区临时物业状态,公开招标选聘新物业公司,欢迎包括现任物业公司在内的物业公司一起竞标。

“我们的目的是公开选聘,并非一定要炒掉临时的物业。现在的物业是临时物业,按照相关法律规定,在业委会成立的那天起,它和开发商签订的合同就终止失效了,而且它的服务不能让大多数业主满意。”业委会之所以要公开选聘,除了物业合同失效,还有就是基于居民反映物业公司在小区服务不能令人满意。业委会是通过公开、公正的手段征求全体业主的取得真实意见,合理合法。
业委会作为民间组织,行政部门要放权,要尊重业主的利益和意志,只能指导,而不能把它作为管制、控制的对象。

有没有大多数业主在业委会民意前知晓此事,业主代表知晓否,你就在此代表某几个人一厢情愿发表解释工作,你算什么身份???????

ONCE 发表于 2019-12-15 21:51
小区的长者不会注册本app,让我代为发下本次投票的前因后果以及宗旨,我不胜荣幸。

还前世,猪油蒙了心

1971yj 发表于 2019-12-15 22:36
你正大光明地不交物业费,理直气壮。

我正大光明 理直气壮的抵制显失公允的不正之风。

ONCE 发表于 2019-12-15 22:44
权利和义务是对等的!在业主和物业的合约里面,物业提供承诺的服务,业主支付承诺的报酬。然而物业服务大打折扣 收费却分文不少,凭什么要求业主全额支付?不交物业就存活不下去了,是因为业主主观故意不交吗?还是物业提供的服务显失公允导致业主不交的?

你是不是业委会主任啊,你这是不是收了好处了,还是有人答应你什么好处了,这么挺业委会的,你心里有什么小秘密啊

yxljl0510 发表于 2019-12-15 22:28
有本事你别用字母代替,明人不做暗事、不说暗话

天生见不得光,我说了实话了就欧我安稳开店,,怕我再说出来什么的吧

切勿伪善 发表于 2019-12-15 22:37
你真的好法盲!看完我可乐都喷出来了!就是因为你们这帮自私自利的法盲,拖欠物业费,搞得小区物业服务恶性循环,你还理直气壮!!!你懂点法,好不好?

正是你们这些自以为懂法的人利用法律的漏洞或者说尚未完善的地方,来玩弄文字和法律游戏,可悲 可恶 可恨!

1971yj 发表于 2019-12-15 22:37
你没付出就不要在此信口开河

我相信我们都有付出,我是为追求公平公正公开的契约精神付出,而你我就不知道了

ONCE 发表于 2019-12-15 20:53
居然有脸起个叫宜兴有个包青天的id,当心包大人在天之灵教你好好做人。首先,我是欧源湖庭的业主,不是业委会成员。然后,去年永升物业在某区的庇护下,在我们小区业委会成立前,在某区的见证下,与开发商签订了常年的 长期的 前期物业合同。就这样在永升物业在我们欧源湖庭小区就盖着前期物业的遮羞布,以四星服务的噱头,收着两块多的物业费,却提供着甚至不如该永升物业在中心湖滨城A区几毛钱的服务。业委会为了我们小区业主可以明明白白交钱,可以得到承诺的四星服务,多次与该物业交流未果,不得已发函宜兴市物管中心,得到批准后,进行投票活动。一桩为我们欧源湖庭所有业主降低物业费的良心实事,到你这里变成了滥用职权 不良目的!请问你是欧源湖庭的业主吗?你知道我们欧源湖庭一千三百多户业主交着四星标准两块多的物业费,却得到的是几毛钱的物业服务吗?如果你不知道,请不要道听途说,我们所有欧源湖庭业主保留对你的造谣中伤提起法律诉讼的权利!

你好像懂着多老呢?你不会就是那个幕后玩家吧?还半吊子很专业的样子!要说的更专业一点才可以更好的忽悠老百姓!兄嘚,四星级就两块多,你住别墅去色!真敢说!前期物业不合法?你意思政府都是跟你一样眼瞎的对伐?不懂装懂!

ONCE 发表于 2019-12-15 22:38
长者还是长者,倒是你切勿污了你的id

你看看多少人喷你,你赶快洗洗睡吧,一大把年纪在这丢人,又没文化,这脸不打肥皂,可能洗不干净,太污了!!!!

526067166 发表于 2019-12-15 22:41
/::> ,我越来越觉得你是业委会的了,咱小区是不是业委会的没交费啊,我们要彻查,别把业主当傻子一样玩,坚决查到底

给你这样的感觉,我很自豪,我也为业委会成员骄傲,至少他们没有白白让我挺他们