宜兴零距离

搜索

如何彻底放下在一起七年的男朋友呀,真的太痛苦了?

在一起七年,校园爱情,毕业时阴差阳错我考了地级市的教师编,他考了家乡镇上的公务员,我们两个都没有妥协,这两年也陆续见过了家长,走到谈婚论嫁的地步了。

但是男朋友的态度一直让我看不到希望,在六月份时我提了分手,他也同意了,但是仍然是像之前一样相处,天天电话视频,宝宝长宝宝短,我以为这样大家还是当初的样子,结果在前几天通过朋友得知他在八月份就脱单了。

真的觉得很痛苦,明明八月份时还说想我爱我,后来直接去问他是不是脱单了,逼问了好久好久才回答我是。

我崩溃了,每天去缠着他,还是想复合,一起七年了怎么那么容易放下啊,怎么在还说想我时就开始了另一段,虽然理智上知道要放下了,行动上真的控制不住自己啊。

现在吃不下,睡不着,无心工作,一心只想他,但是他在我得知他脱单后,就开始不理我了,发微信也久久才回一两句,或者不回,我真的好难过,好卑微啊。该怎么放下这段七年的感情?

不要傻了姑凉,这不就是典型的手里有着,外面钓着

不要靠近男人,会变得不幸

大部分男人结婚利益大于感情,还是想办法充实自己的生活,多学习,多出去走走接触新事物新人物,时间会冲淡一切的。因为我也经历过你所经历的

这种无情的男人不值得你再去想念他!尽快寻找属于你的下一段真正的幸福吧!