宜兴零距离

搜索

我91年,31岁,护士,一个月挣6000元。是不是我的人生没有...

我91年,现在31岁。是一家医院的护士,一个月挣6000元。
到现在为止都是单身,是不是我的人生没有结婚的希望了。再说了,结婚后压力很大,一直没遇到好男人。而且我不想生孩子。
我在这家医院工作了六年,当初听说医院里单身的男性很多,学历还很高,那时梦想着找医生的丈夫。
来了医院,原来年轻的男性医生很少,他们也不想找护士做妻子。
医院的同事热心地介绍了三十多岁的单身人士。但是,我对这些单身者没有兴趣。他们条件太差,长得一般,也没房没车甚至没存款。
不可能和这样的人恋爱。他们不能出人头地,工资也低,最主要是没有上进心。和他们结婚这辈子可能废了吧。我死了也不想和没有上进心的穷人结婚。
错过了三十岁的机会,一转眼我已经三十岁了,但是我的长相姣好,身材苗条。要求高处是不是太过分了?
我也是服了现在的男人。我挺优秀,却没有人追。我年龄大?还是优秀的男人早就没了?

要求不要太高,工资8000左右的,外貌中等的也可以试试的,主要的是性格相合

有钱人也不一定会看上你

工资也算不错了女孩子在这工资水平可以了超过大部分男性同胞了!别要求太高宜兴城一套房两三百万首付就是六七十万月供七八千的,你当宜兴男的都同等水平啊全面奔小康了都得住别墅开豪车你做公主

也不看看自己什么档次

哈哈,可以和你认识下吗同91

哈哈,可以和你认识下吗同91

黑恶势力 发表于 2021-08-10 16:46
工资也算不错了女孩子在这工资水平可以了超过大部分男性同胞了!别要求太高宜兴城一套房两三百万首付就是六七十万月供七八千的,你当宜兴男的都同等水平啊全面奔小康了都得住别墅开豪车你做公主

说得乱七八糟,也没有标点符号……!

护士确实辛苦,特别是疫情期间。不过工作高尚!我钦佩她们!要不是我已婚,我肯定追求她!

过了三十算少妇   卖相差点