宜兴零距离

搜索

再婚的家庭,女的二婚男的初婚,是不是会很艰难?

有离婚的想法很久了,一直都在矛盾中。过得很纠结,现在终于下定决心离婚了,但不知道再婚后,这样的家庭会不会承受很大的社会压力,这些外力会不会让感情不堪一击?我结婚3年了,没有孩子。老公其实对我很好,什么都依着我,我现在的婚姻,就是:嫁了一个爱我的人,但我始终没有归属感。

我的感情生活很简单,在结婚前,有一个谈了5年的初恋男友,当时因为一些家庭的因素(我家里人不同意),被迫分手了,后来,跟现在的老公相识,结婚。初恋男友这么多年,一直都没谈恋爱,一直都等着我,比较他们两个人,我还是想和初恋男友在一起。

但现在的问题是,我离婚的话,我就是二婚的身份,但前男友还没结婚,像我们这样的关系,会不会承受很大的压力啊?而且,前男友的父亲在单位里也是个不大不小的领导,虽然,他和他父亲谈过这个问题,说不会有矛盾的,但我总觉得,现在这个社会对离婚还是看得很重的。我曾经开玩笑的对老公说,要是我不想跟你过了,你会不会放手啊。他说,绝对不会放手。

现在的状况是:这个婚不见得离得成,即使离成了,也会闹得满城风雨,到那时,即使初恋男友不介意,他的父母也会有很大的意见。而且,我以二婚的身份嫁给他,我的内心也承受不了,总觉得亏欠他许多,造成心理上的一些残缺,很怕影响两个人的感情。

这件事,纠结很多年了,从结婚开始,我那时想,人这一辈子,跟谁过不是过,总是要结婚的,那还不如找个爱我的人结婚。但事实证明,婚姻还是要有爱的基础,每到周末,别的女同事都想早点回家,和老公在一起,但我总不那么想回家。单位出去开会、旅游的时候,看到别的同事给老公打电话、发短信,我从来不掏手机。

我想趁着没有孩子,早点解决这个问题,如果有了孩子,离婚就更加的艰难。但又怕离婚后,回到初恋男友身边,是错上加错!

到底该怎么办?每天思考这个问题,都崩溃了!!!

渣女,比渣子还渣

自私点就走自己的路呗,能想通的话还是和现任好好过下去。

人家小伙子对你一心一意,你却喜欢别人,渣女不要去祸害人了

老话一丝不错:九贱畜生 十贱人。

老话一丝不错:九贱畜生 十贱人。

你…还是选初恋吧!因为你如果选现任的话,你一辈子都不会开心的!

我就来看看

所以婚前婚后都在出轨咯~~太渣了~~