宜兴零距离

搜索

因为外婆在我家养老的事,我爸和我妈昨天吵翻了!

我外婆4女2儿,姐妹四个都非常孝顺,两个儿子七年前去深圳闯荡就再也没回来,对我外婆就是只有在手机上对我妈他们姐妹说说你们辛苦了,但是因为闯荡不易又忙着立足从未拿过钱尽孝心。

所以我外婆没有自己的房子,而且目前已经不能自己做饭了,必须在四个女儿家里轮着养老。我妈又是大孝子中的大孝子,去年把我外婆接到我家里后就表示,要在我家里给我外婆送终了。

我爸虽然嘴上不说什么,但是我觉得他心里肯定对我两个舅舅很有意见的,所以在家里就黑着脸。我妈每天伺候我外婆喊累的时候,我爸就更烦。

昨天我爸就对我说了一句不阴不阳的话,被我妈听到了,两个人大吵一架,我凌晨两点才把我妈劝好。我工作在外地,我一走,家里只剩他们三个人的时候,关系好像就真的好差了,真不知道该怎么办了。

关键是你父亲!我母亲去年走的,一直都是在我家里,我一个人照顾她的

关键是你父亲!我母亲去年走的,走之前三年一直都在我家,基本上都是我一个人照顾母亲的。她生病了动手术后才让我爱人回家帮着照顾几个月。哦!谁让我是儿子呢!还是长子,我不照顾母亲谁照顾啊!我还有一个兄弟,四十年不见父母了!

要不怎么叫家家有本难念的经,好心有好报的!问题是你妈要和她的兄弟姊妹坐下来商量好。