宜兴零距离

搜索

准婆婆生病想让我去陪床,男朋友拒绝被劝说,我该怎么做

我和男朋友在一起马上六年,预计下半年考虑结婚的,这几天男朋友妈妈要做个手术,说希望我去陪床。男朋友担心我开年工作比较忙,回绝了。但是男朋友的舅舅又打电话劝说他,他照样替我着想回绝了。

我心里面很内疚,一方面确实不想去陪床,而且自己家里很忙,而且我觉得他家人选也有很多,我不去根本不会有什么影响(我承认这是我自私了),但是一方面我又觉得很愧对男朋友,他为了我承担了太多他亲戚那边的压力而且不知道以后会不会有更多亲戚说他,想到我就觉得难受心疼他。

我不知道我这样做是不是不应该的,是不是自私的… 我现在已经不知道自己这样的选择是对是错了......

你男朋友也是为你着想,没结婚就上赶子照顾她干嘛,她脸大,别做拉低自己身份的事情

你男朋友做的对,感觉他家里人有点欺负人,要是没有你她生病就不看了。

你男朋友愿意替你着想,你知道这是多少已婚妇女求之不得的事情吗?请你听男朋友的,他的家人他了解,他的亲妈,他肯定也是考虑清楚的,不需要你陪床的,还有你男朋友愿意宠着你你千万不要推辞,安心接受就好。

搞不清楚男方父母是个什么逻辑,这还没嫁过去,嫁过去还不知道是个什么情况。又不是真的家里没人要去陪床。

你想以后好相处,必须亲自去看望婆婆同时跟婆婆商量,如果实在无人服侍,你有天大的事也要放一放。这样才能成为一家人。

你这是说什么呢,还没嫁过去,他舅有什么权利叫未过门的去?未嫁过去就是客,就不是他家一份子,没有义务去

为人处世不是三言二语能讲清楚的,楼主同男朋友在一起已6年,事实婆婆早已把你当成一家人是吧?