宜兴零距离

搜索

男朋友身体有问题却不去检查治疗,我该怎么办?

我和我男朋友在一起两年了,马上准备结婚了,但是他身体方面一直有问题(就是那方面问题你们懂的),让他去医院检查治疗也不去,永远都是说等忙完这段时间,一直拖延着,都拖延了一年多,然后最近要谈婚论嫁了,他就说我们先去领证再办酒席,我就很生气。

他身体问题一直逃避不解决,要先领证,是不是对自己身体很了解,想先把证领了再摊牌,想骗婚啊,为了这个事吵了几百次,就是不愿意去医院检查,总是说调理一段时间,可是调理了一年多,没见任何改变,我就觉得不去医院检查治疗怎么知道该怎么调理啊,要么就说工作忙,忙完这段时间,一直往后拖着,然后我实在不想继续这样耗下去,就跟他妈妈说了他的情况,让他爸妈督促他去检查。

结果他就骂我,说我不应该什么都跟他爸妈讲,说我们自己的事总是跟他父母讲干嘛,讲多了他父母只会讨厌我觉得我烦,天天挑他儿子毛病,可是我如果能和他沟通的了,他但凡愿意面对,去检查治疗,我也不会牵扯这么多人知道啊,我该怎么办啊?是直接放弃这段感情,还是继续给时间听他的说辞(调理一段时间就好了,工作忙完了就去检查之类的)。

我跟他父母说真的不对吗?他父母真的会觉得我很烦吗?觉得我天天说他儿子坏话讨厌我吗?我每天好烦恼啊。

适当的去引导他!男人的自尊心强很正常。如果还是冥顽不化,建议快刀斩乱麻!

你就说做婚检呀,真是的

这么年轻不能一辈子守寡啊,早点解决

每个人都是要脸面的,有些时候,你可以适当的想。假如是你,你会怎么做