宜兴零距离

搜索

相亲男问我想吃什么,我说了他又不肯,说消费券要过期了

相亲男约我吃饭,问我想吃什么,我说了他又不肯,说消费券要过期了,这家店不能用,非要带我去吃不要吃的店,我真的服了,大家说说这种男的是太会过日子还是太小气,我还有必要继续相处下去吗?

这点钱都不愿意话,你们以后怎么过日子,留着过年?赶紧分了

人家客气客气的,你也是当福气了选贵的地方,呵呵。

人家就跟你客气一下,你还当真了。

男的客气一下而已,你反倒不客气,而且相亲是主要目的,不是给你趁饭的,不花钱还那么多事!

九五之尊 发表于 2020-06-16 10:49
男的客气一下而已,你反倒不客气,而且相亲是主要目的,不是给你趁饭的,不花钱还那么多事!

相亲吃饭本来就应该征求对方意见的 这是作为一个男人最基本的风度

我能说我曾经相亲过类似的吗 比你这个还惨 没问过我喜欢吃什么 去哪吃 自己决定的 当时他第一次约我吃饭的时候因为我牙髓炎在治疗 完全没胃口 所以拒绝了 后来快好的时候又约 就答应了 也没问我想吃啥 直接定了第一次约我吃饭的地方 说券要过期了 emm 大概率这个券也不是自己买的 吃饭下来 觉得三观不合吧 不能说他节俭或者抠门有错 只是跟我的消费观不同 而且吃饭的时候也惊讶到我了 自助餐厅 菜其实不太好吃 我拿了一些看起来好吃一点的 基本没剩 我吃的少 拿的也少 然后他拿了满满一盘 有些都是那种点心类的 一块一块的 每个咬了一小口那种 牙齿印还在上面的 他看我吃干净了 还跟我说 来这种地方吃饭就是要每种都尝尝 当时是在宜兴大酒店吃的自助 他可能觉得是个很高档的地方 平时应该没怎么吃过吧 我说实话从小一直在各种酒店吃饭 我比较不喜欢浪费 所以接触下来觉得跟他不合适 婉拒了他 结果他还缠着我 说感情是可以培养的 emm 那天吃完饭 他还让我送他回去 他自己有车 但是为了省油基本上不开 不过约会不开车吃完饭还让女生送的 我觉得真的也很神了 半年以后得知 他跟一个局长的女儿结婚了 领证时间是跟我相亲结束后一个月内 感觉一种莫名的气愤 因为反推就是 他跟我吃饭想追我的时候 其实已经有对象了 而且还是谈婚论嫁的那种 他还是个公务员 我只能说世风日下 庆幸自己没看上他

九五之尊 发表于 2020-06-16 10:49

应该是乡亲后男的约女的吃饭的吧,主动约人吃饭,问别人想吃什么,又不肯,还约啥,自己一个人吃快餐才十几块,不是更省钱?而且,你咋知道女的说的地方贵?她告诉你的?

冰箱里的猫 发表于 2020-06-15 22:58
人家客气客气的,你也是当福气了选贵的地方,呵呵。

楼主并没有说她说的地方贵,你是怎么知道的?